Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
1234567.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg2.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG_0732.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
24.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
chu11~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegfI4_sxlsQDk.jpgmikro~23.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg1.jpgKisaizPod.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
HD7_5966.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgHD7_6788.jpg01.jpg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
208186208190208186.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 04:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ленобласть (мкр Черная речка): найдена молодая кошь а-ля бенгал. сидела на крыше дома не меньше недели.СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 02:21 
Свой на форуме

Автор темы

2021/06/24
в жк так никто и не откликнулся. куратор найден. тему из SOS переношу в "Найдены". ещё раз всем огромное спасибо! и форумчанам, и жителям жк!
пост в я потерялся! https://vk.com/wall-29065178_1858702

2021/06/23
с крыши сняли. оказалась кошка. молодая. ласковая. болтливая.
2021/06/22
Обычный полосатик. Домашний. Хотя, раз за две недели хозяйка тревогу не забила, значит, бывшедомашний... К счастью, ещё не летун... но видеть, как он обходит периметр дома, заглядывая с козырьков балконов в открытые створки... как он сидит на самой кромке крыши и жалобно мяукает... страшно... тк кажется, что он вот вот решится и прыгнет... какими бывают травмы у летунов, на этом форуме объяснять не надо... помогите, пжл!
из самого насущного на текущий момент - кошколовка! иными способами снять страдальца не удаётся. ну и передержка, если никто из жильцов не согласится принять страдальца к себе.
(911) 818ноль435, елена. с 14 до 15 либо после 19.
либо лс, в т.ч. вк https://vk.com/elena_cups

Это 6 июня. Ласковый и доверчивый https://vk.com/wall-153552806_115346
Изображение

Это 17 июня. Напуганный и недоверчивый. Но живой. Пока живой...
https://vk.com/wall-136311482_129150
Изображение
https://vk.com/wall-153552806_116251
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось cups 24 июн 2021, 21:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 09:47 
Старожил

Кошкиспас коту в помощь.

https://vk.com/koshkispas

Зачем было неделю ждать?
На жаре такой...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 13:53 
Старожил

cups

сделайте пожалуйста пост ВК, .ку сюда срочно.... репостнем

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 17:36 
Посетитель

А вам не кажется что он живет где то на верхнем этаже? выглядит он неплохо и надо заметить что он необычный "полосатик".Может написать для жителей дома объявление,может хозяйка выпускает его так погулять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 18:04 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Кошкиспас коту в помощь.

https://vk.com/koshkispas

Зачем было неделю ждать?
На жаре такой...

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 20:41 
Свой на форуме

Какой район? У меня где-то гуляет кошколовка, могу найти,где.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 21:34 
Свой на форуме

Автор темы

1. я увидела кота сегодня ночью
2. прежде чем размещать тему здесь, пролистала обе группы нашего ЖК. итог резюмировала в ГП.
3. нет, это не самовыгул (и не выгул).
4. еду и воду ему как-то там ставят сейчас.
5. территориально это ленобласть (мкр черная речка сертолово)
6. Аrchi/Iris тамара, спасибо! я буду иметь в виду. по кошколовке есть предварительный отклик (наталья, спасибо!) и про кошкиспас спасибо вере снег уже прислала контакты, сейчас буду разговаривать.

после чего останется победить нашу управляющую компанию, чтобы дала доступ на крышу. а дальше не менее важное - не на улицу же его после этого... я кураторство, увы, не потяну. совсем. максимум, который я смогу сделать это вечером уточнить в группах ЖК, согласится ли кто-то взять мурылку на пмж/кураторство. если найдутся желающие, выдохнем, если не найдутся, сделаю пост, т.к. снять и просто выпустить нельзя. это не город....

p.s. телефон - обычная кнопочная звонилка. поэтому в интернете урывками. прошу прощения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 23:23 
Свой на форуме

ОК. Ждем вестей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 01:49 
Свой на форуме

Автор темы

Аrchi/Iris
не нашла номер Вашего телефона, хотя точно знаю, что много лет назад Вы очень выручили мою соседку по Академке (персиковый котик-летун) и что мы именно созванивались. нужна кошколовка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 01:59 
Свой на форуме

Автор темы

1. кошкиспас отказали, порекомендовав арендовать кошколовку.
2. хвостатый страдалец уже даже мужчин не оставляет равнодушными, вот свежая новость https://vk.com/wall-136311482_129499 и там ещё видео. только я не поняла, тот, кто с балкона какое-то подобие палки/швабры на верх протягивает, это он так помощь предлагает или намекает про заткнуться... у нас в же, увы, есть и та, и другая категория людей:(
3. в группах жк по моей просьбе разместили пост на пмж/кураторство, откликов пока ноль. прошу помощи форума. пожалуйста очень!

p.s. если кому-то для понимания про моё "не могу совсем" нужны пояснения - у меня одна возрастная собака, таби, с онкологией (вторая операция за три месяца), второй возрастной, тео, с грыжей в поясничном отделе и ещё кучей сопутствующих, надолго не отложишь. поэтому тема - шанс, вдруг кто-то сейчас сильнее, чем я. глядишь, хвостатому страдальцу наконец-то повезёт. желаю. очень. ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 02:33 
Свой на форуме

Автор темы

как-то так https://vk.com/wall38659638_10300 помогите пжл перепостом! заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 11:26 
Участник

нашли кошколовку? приютить не смогу, кошколовку могу дать, но она не слишком чувствительная.. или у нас руки кривые +7-906-275-62-20
могу привезти, но вечером после пробок

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пауза SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 15:42 
Свой на форуме

Автор темы

безмерно люблю наш форум не смотря и вопреки) спасибо вам всем огромное за отклик! есть отклик по кошколовкам и вечером они будут в жк. договорилась с управляющей, на крышу меня пустят. во избежание хищения/повреждения кошколовк доступ на крышу будет у ограниченного числа людей. удачи нам всем @@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 15:46 
Свой на форуме

Автор темы

cups писал(а):
как-то так https://vk.com/wall38659638_10300 помогите пжл перепостом! заранее спасибо!

второй не менее важный этап - куда потом из кошколовки. если вам не нравится мой текст/пост, пжл, напишите словами. нужен либо куратор (с передержкой), либо дом. нужен сразу после поимки практически.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пауза SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 15:52 
Старый знакомый

Не факт, что его не придется везти в клинику....сидит на такой жаре

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пауза SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 17:54 
Активист

natella писал(а):
Не факт, что его не придется везти в клинику....сидит на такой жаре

Скорее всего, он не дождётся помощи(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пауза SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 22:55 
Свой на форуме

Автор темы

Olgitza
рада знакомству! и благодарность безмерная. за всё!
наталья, вера, галина - вам тоже огромное спасибо!
кошколовки установлены. кот истощен и обезвожен. каждые несколько часов как минимум техник УК будет ходить и проверять. что актуально - куратор! ни в клинику, ни на передержку без куратора не попасть! хэлп и сос!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куратор! SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 00:14 
Свой на форуме

Автор темы

у меня дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куратор! SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 00:39 
Старожил

cups писал(а):
у меня дома

:flower: :ok:

Совсем плохой?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куратор! SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 02:52 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение
Изображение

онА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куратор! SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 12:56 
Старый знакомый

cups
Здорово,что не прошли мимо. А это бенгал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куратор! SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 14:25 
Старожил

cups

какой красавчик!!!! похож на бенгальчика ! Спасибо за спасение бедолаги! Как он себя чувствует?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: куратор! SOS! Нужно всё! Но сперва кошколовка! Пжл! Кот на крыше уже неделю...СообщениеДобавлено: 24 июн 2021, 17:03 
Старый знакомый

Какая девочка-лапочка. только бы дивианты никакие у нее не проявились, так то по виду очень компанейская киса....И благодарная, понимает, что Лена для нее сделала

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ленобласть (мкр Черная речка): найдена молодая кошь а-ля бенгал. сидела на крыше дома не меньше недели.СообщениеДобавлено: 25 июн 2021, 23:36 
Активист

:love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ленобласть (мкр Черная речка): найдена молодая кошь а-ля бенгал. сидела на крыше дома не меньше недели.СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 18:50 
Свой на форуме

Автор темы

я не породник. как говорят те, кто кошь видел, бенгалы точно пробегали. по здоровью - небольшое обезвоживание (не было ни времени, ни сил, выяснять, кто когда последний раз ставил миски с водой/едой. когда там были мы, все миски были пустые). худоба якобы естественная "бенгальская". мега гуттаперчевое создание, я вам скажу. тк бок о бок пришлось пол дня пожить. ну и на крыше наблюдать кое-какие её финты, от которых все мы, даже мужчина-техник, просто за сердце хватались.
в общем, всё хорошо с ней. ещё раз всем огромное спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ленобласть (мкр Черная речка): найдена молодая кошь а-ля бенгал. сидела на крыше дома не меньше недели.СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 19:08 
Свой на форуме

Автор темы

воду/еду, как я уже писала выше, ей оставляли во всех парадных возле решеток, ограничивающих выход на крышу (двери, все, либо и раньше были открыты, либо открыли уже после обращения жителей жк, не знаю).
ну и купола её спасли в прямом смысле слова. точнее купол (он на этом доме один). вот та самая конструкция со шпилем. между ним и кровлей расстояние, позволяющие спокойно проникнуть внутрь. так что, не смотря на нетипичную для спб жару, теплового удара точно нет

всё. в эту тему больше не загляну, если только прежние хозяева не найдутся. прошу прощения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ленобласть (мкр Черная речка): найдена молодая кошь а-ля бенгал. сидела на крыше дома не меньше недели.СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 20:18 
Старый знакомый

Лен, ИМХО это обычная кошечка, ну может ооочень давно кто то был бенгальский. Очень похожа на мою *ую по *фигуре*, голове и повадкам. та тоже периодами любит сидеть на шее и была очень контактной.

Вы хоть отпишитесь, как ее судьба сложится

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ленобласть (мкр Черная речка): найдена молодая кошь а-ля бенгал. сидела на крыше дома не меньше недели.СообщениеДобавлено: 05 май 2022, 12:45 
Новичок

не нашла номер Вашего телефона, хотя точно знаю, что много лет назад Вы очень выручили мою соседку по Академке (персиковый котик-летун) и что мы именно созванивались. нужна кошколовка.

fjallraven mini backpack

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]