Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сухой корм для кошек ПроБаланс. Кто кормил?
Добавлено: 17 июн 2021, 12:38
Участник
Автор темы
Много лет кошки приюта были на Джине, потом перешли на Advance. Идеально подходил для моих 52 кошек и соотношение цена/качество устраивали.После санкций и запрета на ввоз многих хороших кормов-так и не могу найти хороший , но бюджетный. Сегодня узнала, что еще одного кота прийдется переводить на спец.диету(диабет).А что стоит содержание кота диабетика, да еще на инсулине, с расходниками на тест-полоски, инсулин и шприцы-знает тот, кто это проходил.А у меня их двое +кот с почечной недостаточностью. Я отвлеклась. Извините. Как поедаемость? Нет ли рвоты и расстройства стула, "наедаемость", расход??
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
https://vk.com/natural_guabi мы кормим вот этим. Едят все хорощо. Состав хороший. Сделан в Бразилии. Доставка есть. Кормим кота, кошку и собаку. Мешок 7.5 кг-3400
Заголовок сообщения: Re: Сухой корм для кошек ПроБаланс. Кто кормил?
Добавлено: 17 июн 2021, 20:29
Участник
Автор темы
Да, я видела в Петшопе.Но ценник!!!!!Я покупала Advance в Мурзике, по нормальной цене, да еще с 30% скидкой.В среднем , 15 кг-3500-3700 руб. И...пара мешков меня не выручит.Я подбираю сейчас бюджетный корм на постоянную основу.В месяц мне надо 65кг.. Гуаби-отличнейший корм.Я кормила им , когда работала, своих 7 кошек. Сейчас-не вариант, к сожалению.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 18 июн 2021, 15:37
Участник
Автор темы
спасибо
Добавлено: 23 июн 2021, 20:32
Участник
Автор темы
Заказала на пробу ПроБаланс.Потом отпишусь, как будут есть.Всем спасибо за отклик и советы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0