Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
kot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgSonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgBezymyannyy.JPG
vO6YkUstu4w.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgVXQvrYkYtHc.jpg17~0.jpg1~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgsobachki.jpg24.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
02.jpeg
4_1.jpgAegQAhvJ4KY.jpgwBWkZS7Heeg.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
olirom.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgszhat2.jpgW6cSMs807P0.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
niZ279iI38M.jpg
5265fbec819f.jpg18.jpgVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беременную молодую кошечку выгнали в подъездСообщениеДобавлено: 16 июн 2021, 23:37 
Новичок

Автор темы

Срочно! Кто-то прогнал домашнюю молодую беременную кошечку в подъезд. Думаю, что нагуляла, поэтому и выгнали. Точно домашняя, на улицу выходить боится, чистая, ухоженная, блох вроде нет. Очень плачет, мяукает.
По внешнему виду, мне кажется ей не больше года, молодая.
Сняла ее на видео: https://youtu.be/tT_ta7IMR30
Вылазит только если с ней начать разговаривать и тут же привязывается и идет за человеком. Я ее покормила, поставила водичку, но взять не могу, у меня собака + съёмная квартира, собственники категорически против, уже поговорила с ними.
Кошечка ласковая и идёт на контакт.
В дальнейшем могу помочь с фотографиями для неё и котят, чтобы пристроить, могу помочь с кормом и наполнителем на первое время и с распространением информации, чтобы найти хозяев будущим котятам. Кошечка нежно персикового цвета с белым, очень красивая.

Надеюсь, что кто-нибудь отзовется и сможет взять ее хотя бы на время. Ребенок явно домашний, пропадет. У нас много дворовых котов на улице, они ее загоняют, если она выйдет.
Не знаю сколько она там просидит, но могу периодически ходить проверять. Я еще в группах в ВК про нее написала. Домофон в парадную открою, только позвоните мне: 8-911-168-26-18.

Последний раз редактировалось Sandra13 17 июн 2021, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременную молодую кошечку выгнали в подъездСообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 01:07 
Свой на форуме

Срочно уберите точный адрес! Сайт могут просматривать живодеры!
И из Вк тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременную молодую кошечку выгнали в подъездСообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 02:27 
Частый гость

Таких жальче всего, тех, кто действительно просит у человека помощи.
Но найти передержку беременной кошке, да еще и не на последних сроках, это практически утопия, т.к. это значит, что кошка зависнет на передержке не менее, а скорее гораздо более, чем на 3 месяца (пока доносит, родит, пока откормит котят до 2-х месяцев, далее восстановление после выкармливания и стерилизация). Если, как ни грустно, стерилизовать ее сейчас, то кошка уже через пару недель будет готова к пристройству. Найти передержку на более короткий срок гораздо больше шансов. А частенько бывает, что таким красивым ласковым кошкам удается найти хозяев (ну, или как минимум передержку), за те дни, что она сидит в послеоперационном стационаре после стерилизации. Подумайте над этим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременную молодую кошечку выгнали в подъездСообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 12:44 
Участник

Однозначно стерилизовать.И, пристроить 1 кошку мне вот легче, чем выхаживать и пристраивать котят. Котята так часто болеют!!! Вот тема печальная и тяжелая. Куратор бьется за спасение жизней .
https://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=171630
Можете почитать и сделать выводы. Нет, если отдавать котят первому позвонившему-"раскидать" можно.Но сколько из них, пристроенных так, окажется на улице?? И..часть вернут именно Вам(аллергия, переезд, ребенок и т.д)К тому же август-не лучший месяц для пристройства именно котят. А потом хлынут"дачные брошенки".И до ноября зависнет семейство.Котята станут подростками, как правило, утратят мимишность.
А кису стерилизовать, пару дней в стационаре подержать, сдать там же сразу анализы на инфекции, и почти сразу в пиар.Шансы на пристройство ласковой кошки вполне хорошие

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременную молодую кошечку выгнали в подъездСообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 12:54 
Участник

Когда спасаешь-надо просчитывать варианты. Или пристроить кошку.Или не пристроить никого и перестать ВООБЩЕ помогать бездомным.Котята не родились еще.А кошка-вот она, чувствует страх, бепомощна.О ней надо думать, как помочь!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременную молодую кошечку выгнали в подъездСообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 13:10 
Старый знакомый

Sandra13 писал(а):
Срочно! Кто-то прогнал домашнюю молодую беременную кошечку в подъезд. Думаю, что нагуляла, поэтому и выгнали. Точно домашняя, на улицу выходить боится, чистая, ухоженная, блох вроде нет. Очень плачет, мяукает.
По внешнему виду, мне кажется ей не больше года, молодая.
Сняла ее на видео: https://youtu.be/tT_ta7IMR30
Находится по адресу: проспект Большевиков 4/1, 4-я парадная сразу под лестницей при входе. Вылазит только если с ней начать разговаривать и тут же привязывается и идет за человеком. Я ее покормила, поставила водичку, но взять не могу, у меня собака + съёмная квартира, собственники категорически против, уже поговорила с ними.
Кошечка ласковая и идёт на контакт.
В дальнейшем могу помочь с фотографиями для неё и котят, чтобы пристроить, могу помочь с кормом и наполнителем на первое время и с распространением информации, чтобы найти хозяев будущим котятам. Кошечка нежно персикового цвета с белым, очень красивая.
Может быть поискать клетку и кошечку у себя подержать пока ищите передержку?
Надеюсь, что кто-нибудь отзовется и сможет взять ее хотя бы на время. Ребенок явно домашний, пропадет. У нас много дворовых котов на улице, они ее загоняют, если она выйдет.
Не знаю сколько она там просидит, но могу периодически ходить проверять. Я еще в группах в ВК про нее написала. Домофон в парадную открою, только позвоните мне: 8-911-168-26-18.
Может быть поискать клетку и кошечку у себя подержать пока ищите передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременную молодую кошечку выгнали в подъездСообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 18:31 
Новичок

Автор темы

С кошечкой все хорошо. Ее перенесла в другое место женщина из соседнего дома, которая подкармливает местных котов. Находится не дома, но в безопасности, вдали от человеческих глаз и других котов. Сегодня со мной связалась другая женщина и сегодня вечером или завтра ее заберет к себе (находится не в городе). Если по срокам не поздно, в субботу стерилизуют.
Но кошка красавица, и пока мы ее переносили, она очень спокойно сидела на руках. Так что у малышки все налаживается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременную молодую кошечку выгнали в подъездСообщениеДобавлено: 17 июн 2021, 18:42 
Свой на форуме

Здорово!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]