Срочно! Кто-то прогнал домашнюю молодую беременную кошечку в подъезд. Думаю, что нагуляла, поэтому и выгнали. Точно домашняя, на улицу выходить боится, чистая, ухоженная, блох вроде нет. Очень плачет, мяукает.
По внешнему виду, мне кажется ей не больше года, молодая.
Сняла ее на видео:
https://youtu.be/tT_ta7IMR30
Вылазит только если с ней начать разговаривать и тут же привязывается и идет за человеком. Я ее покормила, поставила водичку, но взять не могу, у меня собака + съёмная квартира, собственники категорически против, уже поговорила с ними.
Кошечка ласковая и идёт на контакт.
В дальнейшем могу помочь с фотографиями для неё и котят, чтобы пристроить, могу помочь с кормом и наполнителем на первое время и с распространением информации, чтобы найти хозяев будущим котятам. Кошечка нежно персикового цвета с белым, очень красивая.
Надеюсь, что кто-нибудь отзовется и сможет взять ее хотя бы на время. Ребенок явно домашний, пропадет. У нас много дворовых котов на улице, они ее загоняют, если она выйдет.
Не знаю сколько она там просидит, но могу периодически ходить проверять. Я еще в группах в ВК про нее написала. Домофон в парадную открою, только позвоните мне: 8-911-168-26-18.