Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Прошу помочь ослепшему котёнку
Добавлено: 09 июн 2021, 12:04
Новичок
Автор темы
Котёнок нашёл дом! Большое спасибо тем, кто помог!
-----
В нашем дворе окотилась кошка, и один из котят подцепил тяжёлое гнойное воспаление глаз. Я не смогла пройти мимо, отнесла его к ветеринару - и выяснилось, что глаза уже не спасти, нужно удалять. Операцию сделали, всё прошло хорошо, теперь котёнку нужны лекарства и время на восстановление - на фотографиях он как раз после операции. Даже подумать сложно, что было бы, оставь я его на улице - ослепшего котёнка могли легко заклевать вороны или обидеть люди! Но в домашних условиях у котика есть шанс: в квартирах слепые коты ориентируются прекрасно, единственное ограничение - не выпускать такого на улицу. Себе оставить не могу, к сожалению - уже есть два своих кота, так что буду пристраивать.
Очень прошу вашей помощи! Операция, препараты и передержка - вместе выходит около 15 тысяч. Ветеринария разрешила оплачивать по частям, и всё же для нашего бюджета это очень большие деньги, поэтому хочу попросить вас помочь собрать хотя бы часть суммы. Важны буквально каждые десять рублей!
Финансовый отчёт: Поступления с форума (500, Yanula) Затраты (27150 за всё на момент 18.06) Итого долг, учитывая пожертвования из других источников: - 15965
Вложения:
czK9HtxzaYs.jpg [ 25.19 | Просмотров: 13 ]
nD-iDsQFjaQ.jpg [ 27.04 | Просмотров: 19 ]
aNa0eLUrKE8.jpg [ 20.19 | Просмотров: 14 ]
SPdCRz9fWOQ.jpg [ 19.96 | Просмотров: 16 ]
Последний раз редактировалось Елена Ник. 19 июн 2021, 22:24, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Прошу помочь ослепшему котёнку
Добавлено: 13 июн 2021, 16:52
Новичок
Ну она уже насобирала, вот и пропала. Может и не мошенница, просто сглупила. Ребенка своего ведь не стала бы, наверно, калечить сразу, к нормальному бы врачу отнесла. И как, интересно, слепой котенок будет играть, как она себе это представляет? Наверно, эти уроды в ветклинике посоветовали на Хвостах попросить. Ветклинику в черный список бы надо.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Прошу помочь ослепшему котёнку
Добавлено: 14 июн 2021, 09:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
лещина не надо чушь писать. на улице ему оставалось дня два-три от силы. и чаще всего это действительно вирус герпес с присоединившейся другой инфекцией. и вполне могло быть что действительной глаза не спасти,вы что, блин, таких не видели?! не думаю, что ветеринар любой бросился бы удалять оба глаза, уж что-что, а таких котят они лечат пачками и тачками, каждый. Советчицы, блин, "лучше бы на улице оставили"... Сейчас пиарю своего котеныша, видела объявление про этого котенка на пристройство.. А себе оставить не могут достаточно часто по слабости характера перед своими домашними. Причина, конечно так себе, но... Кстати, они вполне себе играются, даже когда не видят, это же дети.. Судя по вашим постам, тёти-кормилицы, у вас больной подвальный котенок не вышел на кормежку - с глаз долой, из сердца вон , сам решил проблему. Не позорьтесь.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1