Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку вернули уже 4 раза. Нужна передержка у кинолога!
Добавлено: 07 июн 2021, 23:19
Участник
Автор темы
СПБ! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ! https://vk.com/club186438798?w=wall-186438798_887%2Fall Ищет дом вот такой вот симпатичный бестолковый мальчишка.... Зовут парня Ронни. Почти год назад его бросили щенком на рынке и девушка подобрала его в надежде быстро пристроить. Сейчас ему 1 год и 1 месяц, Ронни кастрирован, привит, чипирован. Его забирали 4 раза и столько же раз вернули.......Парень требует внимания и воспитания. Девушка с ним не справляется...нет у нее не сил, не времени. Так же у нее дочь аллергик и живет на супрастине уже почти год. Все это изматывает. Человек взял на себя ответственность и не отказывается от собаки, ОНА ПРОСИТ ПОМОЩИ!!! Парень знает команды, но очень активный, совершенно не умеет ходить на поводке, убегает, воет... соседи тоже воют. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА У КИНОЛОГА ИЛИ ЧЕЛОВЕКА ПОНИМАЮЩЕГО И ГОТОВОГО ВОСПИТАТЬ! НУЖЕНЫ ФОТО И ПИАР!!! 89119075308 Ирина
По каким критериям Вы отбираете хозяев? Вероятно, Вам стоит их сменить. Или искать кинолога, который научит хозяев обращаться с собакой. Собака ведет себя соответственно своему юному возрасту. Найдите семью, где собака не будет надолго оставаться в одиночестве взаперти, и тогда к собаке не будет претензий по вытью. А научить ходить рядом можно с помощью ринговки или других приспособлений - было бы желание этим заниматься. Но это делают люди, а не собака.
Заголовок сообщения: Re: Собаку вернули уже 4 раза. Нужна передержка у кинолога!
Добавлено: 09 июн 2021, 10:23
Участник
Автор темы
Девушка с ним не справляется, просит помощи, поэтому пришел в голову вариант передержки у кинолога или опытного человека. С кинологом отзанимались. Кинолога слушает идеально, ее нет. От слова вообще. Он ее таскает по кустам как воздушный шарик. Это первая в ее жизни собака.Не самый простой вариант. Можно разглагольствовать на тему " виноват человек, а не собака" сколько угодно...я тоже не понимаю как можно испоганить так собаку с щенка, но сути это не меняет. Человек на пределе. Она готова оплачивать, но не знает где найти. Я не пытаюсь найти виноватого, а по возможности пытаюсь помочь собаке... Могу я в данный момент немного, больше информационно. Пес ласковый, милый, не агрессор. Чуток воспитания и внимания и будет все норм.
белка, Вы же пишите, что собаку четыре раза вернули - и это за год - или я что-то не так поняла? Если так, то щенку нужна не только передержка, но и куратор. Что девушка не справляется - это явно.
Заголовок сообщения: Re: Собаку вернули уже 4 раза. Нужна передержка у кинолога!
Добавлено: 10 июн 2021, 22:08
Участник
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
белка, Вы же пишите, что собаку четыре раза вернули - и это за год - или я что-то не так поняла? Если так, то щенку нужна не только передержка, но и куратор. Что девушка не справляется - это явно.
не делайте глупости...если отдать кинологу,то собака и будет слушаться кинолога.... оденьте на собаку намордник-уздечку и будет вам счастье... тут хорошо показано действие халти https://www.youtube.com/watch?v=CJF1d86hdQE&t=271s
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 21 июл 2021, 21:31
Участник
Автор темы
brt-aza писал(а):
не делайте глупости...если отдать кинологу,то собака и будет слушаться кинолога.... оденьте на собаку намордник-уздечку и будет вам счастье... тут хорошо показано действие халти https://www.youtube.com/watch?v=CJF1d86hdQE&t=271s
Вот вам легко говорить. Она одела и нет ей счастья. Он ее таскает как тряпочку, а она с ним беседы беседует. Не умеет она. Вырастила бестолкового идиота. С кинологом они занимались и его он слушает прекрасно. А ее нет. Я не знаю что с ним делать. Я его взять не могу. Других вариантов кроме как адекватная передержка у опытного человека или кинолога я не вижу. И оттуда пристраивать.
Вот вам легко говорить. Она одела и нет ей счастья. Он ее таскает как тряпочку, а она с ним беседы беседует. Не умеет она. Вырастила бестолкового идиота. С кинологом они занимались и его он слушает прекрасно. А ее нет. Я не знаю что с ним делать. Я его взять не могу. Других вариантов кроме как адекватная передержка у опытного человека или кинолога я не вижу. И оттуда пристраивать.
как на халти можно таскать??у меня дог 60 кг. и соседка 48 кг.,она удерживает.... собака будет слушаться только кинолога....просто тогда вменяемая передержка которая беседы не будет беседовать ,а дернет один раз....я в Мурино,могу хозяйку бесплатно научить
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1