Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умирает больная овчарка с опухолью оставленная на улице привязанная .
Добавлено: 07 июн 2021, 01:25
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, в пешей прогулке возле сквера Маневича я увидела оставленную умирать овчарку.. видно что собака сильно больна .. у неё опухоль ..я турист и нашла вас через интернет, не смогла молча пройти мимо .. собака лежит и медленно умирает.. пожалуйста помогите ей .. я не врач и не могу понять можно ли ее спасти , но может можно ей помочь чтоб она не мучалась.. видно что люди пытались ее накормить но она не кушает .. распространите пожалуйста информацию о ней если вы не сможете ей помочь .. спасибо ..
89147346504
Последний раз редактировалось Диана1234567890 07 июн 2021, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Умирает больная овчарка с опухолью оставленная на улице привязанная .
Добавлено: 07 июн 2021, 01:41
Новичок
Автор темы
Я турист .. и завтра я улетаю .. я к сожалению не смогу помочь ей при всем желании .. собака привязана не сильно но сама не сможет уйти , у меня есть фото но оно не загружается. Могу отправить в ЛС. Если я написала сообщение не в тот форум пожалуйста исправьте , я впервые на вашем сайте и мне тяжело понять что нажимать и куда писать…
Заголовок сообщения: Re: Умирает больная овчарка с опухолью оставленная на улице привязанная .
Добавлено: 07 июн 2021, 09:14
Новичок
Автор темы
Всем привет, сегодня мне скинули информацию по собаке .. оказывается ещё в феврале люди говорили о ней.. но видимо сейчас опухоль ее стало в разы больше и заметна.. ее оставляет старая хозяйка каждый день на какое то время одну , раньше собака лаяла и мешала соседям а сейчас она просто лежит бездыханно. Наличие хозяйки не говорит о хорошем отношении к собаке .. люди , профессионалы пожалуйста, посмотрите чем можно помочь ей ..
Добавлено: 08 июн 2021, 16:22
Старый знакомый
Диана1234567890 писал(а):
Всем привет, сегодня мне скинули информацию по собаке .. оказывается ещё в феврале люди говорили о ней.. но видимо сейчас опухоль ее стало в разы больше и заметна.. ее оставляет старая хозяйка каждый день на какое то время одну , раньше собака лаяла и мешала соседям а сейчас она просто лежит бездыханно. Наличие хозяйки не говорит о хорошем отношении к собаке .. люди , профессионалы пожалуйста, посмотрите чем можно помочь ей ..
В клинику надо везти! Ну и хозяйка.....
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3