Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Sos! Котик в ужасном состоянии. Фрунзенский район Спб
Добавлено: 06 июн 2021, 14:00
Новичок
Автор темы
Вложение:
Комментарий к файлу: Котик в ужасном состоянии. Фрунзенский район СПб Фрунзенский р-н_2.jpg [ 67.74 | Просмотров: 23 ]
Товарищи, обновляю информацию по котику.
Сейчас он в стационаре Рыжий пес, анализы на инфекции/вирусы/лишай отрицательные.. Гематома на ухе удалена, язва на хвосте пролечена, ушки пролечены, проведен курс антибиотиков. Возможно успею кастрировать его до отъезда.
Узнала от соседей, что у котика когда-то была хозяйка-алкоголичка, которая лупила его и морила голодом, довела кота до такого состояния и выкинула на улицу, где я его и нашла. Котик добрый, ласковый, может проявить агрессию только при медицинских манипуляциях.
30.06. уезжаю из города на 2-3 недели. Огромная просьба помочь найти передержку!!! Не хочу выпускать его на улицу, он просто не выживет там((((((((((((((((
Я человек не опытный, искала ручки как могла: и в контакте, и на авито, и на профи ру. Спрашивала всех знакомых, коллег, соседей. В сети многие какие-то подозрительные. Я боюсь, по незнанию, отдать кота плохим людям. Нужна Ваша помощь, без Вас я не справлюсь!
Фин отчет (пока есть расшифровка от Рыжего пса на 13.06., дальше еще не посчитали) Расход 26 510 (из них долг 9862)
_______________________________________________________________________________________________________________________________ Первый пост 05.06. Срочно прошу откликнуться неравнодушных! Во двор пришёл кот, полулысый, тощий, живот раздут, на ухе гематома, на хвосте язва. Котик ласковый, контактный, но когда задеваешь вскрикивает и может зашипеть, потому что ему больно((( Отвезли в инфекционный стационар, где ему почистили уши, закапали капли от отита (в ушах гной), промыли рану, обработали от паразитов и блох. Завтра, 07.06. кота нужно утром забирать и девать его после этого некуда((( К себе не можем, есть свои животные. Нужна любая помощь, хотя бы советом, куда его пристроить, хотя бы временно, чтобы подлечить((( Поможет любой совет, т.к. до этого помогала только кормом или медикаментами в приюты, а в такой экстренной ситуации совсем не знаю, что делать(( 8-963-323-10-30 _______________________________________________________________________________________________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Sos! Котик в ужасном состоянии. Фрунзенский район Спб
Добавлено: 06 июн 2021, 14:33
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Maru , а у нас здесь тоже свои животные.У каждого.Не меньше десятка.Здесь два выхода-искать передержку в ВК платную или бесплатную(фантастика), тем более, что нужна с медуходом, но попробовать можно.Всегда проверяйте передержку на ЧС.Для этого достаточно вбить номер телефона в поисковик.И еще.Если не пишут в открытую а пишут в личку или звонят-будьте бдительны.Второй вариант, самый бюджетный и простой, взять к себе.Соблюдать карантин.Для этого взять напрокат клетку.Поместить желательно в отдельное помещение.Нет возможности? Подумайте, куда можно.У меня неоднократно одновременно сидели и в туалете и в ванной(без клетки)А здесь помогут советами.Каждый , без преувеличения, был в Вашей ситуации, так начинали все. И, спасибо, что не прошли мимо!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
В клинике "Рыжий пёс" на В.О. для бездомных есть скидка в стационаре, мы держали там кота за 300р в сутки. Позвоните, узнайте 971-08-58. Ещё в Грузино в клинике тоже предлагали стационар не дорого. Когда котика подлечат, можно сделать ему прививку, выдержать карантинный срок, и потом о приюте думать. А сейчас его туда нельзя, ведь там много других животных. На лечение деньги будете собирать, кто-нибудь поможет.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 06 июн 2021, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 июн 2021, 15:30
Новичок
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Maru , а у нас здесь тоже свои животные.У каждого.Не меньше десятка.Здесь два выхода-искать передержку в ВК платную или бесплатную(фантастика), тем более, что нужна с медуходом, но попробовать можно.Всегда проверяйте передержку на ЧС.Для этого достаточно вбить номер телефона в поисковик.И еще.Если не пишут в открытую а пишут в личку или звонят-будьте бдительны.Второй вариант, самый бюджетный и простой, взять к себе.Соблюдать карантин.Для этого взять напрокат клетку.Поместить желательно в отдельное помещение.Нет возможности? Подумайте, куда можно.У меня неоднократно одновременно сидели и в туалете и в ванной(без клетки)А здесь помогут советами.Каждый , без преувеличения, был в Вашей ситуации, так начинали все. И, спасибо, что не прошли мимо!
1. Попробую найти передержку. Возможно к знакомым, но нужна клетка. Есть у кого-то лишняя в аренду на время? 2. Какие анализы обязательно сдать? 3. После того, как подлечим его на передержке, наверное нужно кастрировать? Вроде в Филмора были какие-то скидки? А потом снова на улицу? Спасибо большое за совет, т.к. я в растерянности и не знаю, что в каком порядке вообще делать((
Добавлено: 06 июн 2021, 15:35
Новичок
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
В клинике "Рыжий пёс" на В.О. для бездомных есть скидка в стационаре, мы держали там кота за 300р в сутки. Позвоните, узнайте 971-08-58. Ещё в Грузино в клинике тоже предлагали стационар не дорого. Когда котика подлечат, можно сделать ему прививку, выдержать карантинный срок, и потом о приюте думать. А сейчас его туда нельзя, ведь там много других животных. На лечение деньги будете собирать, кто-нибудь поможет.
Спасибо! Есть местечко, за адекватный ценник - 450 р/сутки. Пока пристроим туда и будем думать, что делать с котиком дальше(( Буду рада любым предложениям
Добавлено: 08 июн 2021, 09:46
Новичок
Автор темы
Котик в стационаре в Рыжем псе. Сказали, что для лечения нужно 2-4 недели. Пока оплатила 7 дней. Товарищи подскажите, как открыть сбор средств? Я одна не потяну((( В первой клинике ушло 6600 + в Рыжий пес на первые 7 дней стационар с анализами 4950. Все чеки и переводы у меня есть. И ещё я уезжаю 28.06.на неопределенный срок, куда девать котика
Добавлено: 08 июн 2021, 17:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Брали ли у котика соскоб с кожи на нотоэдроз? Лечится это просто - капли Стронгхолд на холку, где кожа не повреждена. Уж больно он похож своим внешним видом на одного моего бывшего подопечного... После этого котику надо обязательно взять анализы на вирус иммунодефицита и вирус лейкоза кошек.
Maru, создайте сообщество ВКонтакте, пригласите туда как можно больше народа. Соберите попечительский совет. Делайте посты и размещайте их в других группах. Но, по своему опыту знаю, что надёжнее расчитывать на своих личных знакомых. Или нужны опытные в сборе денег помощники. Это не просто . Если уезжаете, попробуйте поискать куратора, но это тоже не просто.
Последний раз поднималось Maru 08 июн 2021, 23:49.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4