Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как помочь беременной бездомной кошке?
Добавлено: 06 июн 2021, 00:29
Новичок
Автор темы
Как помочь беременной бездомной кошке?
Здравствуйте! Сразу оговорюсь, что опыт спасения котиков у меня нулевой, т.к. я по жизни отъявленная"собачница" ). И поэтому, что с ней делать ума не приложу, кормить я её кормлю, конечно, 2 раза в день ходим с внучкой, пурина уан сухой и влажный для котят. Может быть еще что-то нужно давать? И хочется, чтобы ветеринар посмотрел её, все ли в порядке с котятами и роды чтобы прошли нормально...Но я сильно ограничена в средствах, что обычно делают в таких случаях, м.б. нужно искать передержку( как это делается??), или стоит отвезти её в приют, если есть такие в Калининском районе т.к. домой её не забрать, у меня жильё съёмное.. м.б. есть ветеринар-филантроп в Петербурге? Буду рада советам!! Мой тел.: 8(953)-350-97-83
Последний раз редактировалось Анна Алексеевна 07 июн 2021, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Как помочь беременной бездомной кошке?
Добавлено: 06 июн 2021, 02:22
Посетитель
нужно писать пост в ВК и размещать его по зоогруппам. В посте пишите что нужно : бесплатная передержка , фин помощь на то-то. Здесь вам только посоветуют ее стерилизовать... . приюты все переполнены! и рожать там кошке никто не даст! отвезут на стерилиз срочно. ну и для котят попадание в приют это 100% заболеть ... и большая часть, не выжевет...
Добавлено: 06 июн 2021, 03:43
Новичок
Автор темы
Доброй ночи! Я поняла, спасибо. Попробую через вк, придётся там завестись.кошечка родит примерно через неделю, нужно, конечно , доктору показать. М.б. что-то ещё ей давать, витамины, прглистогонить?
Добавлено: 06 июн 2021, 12:15
Посетитель
Анна Алексеевна писал(а):
Доброй ночи! Я поняла, спасибо. Попробую через вк, придётся там завестись.кошечка родит примерно через неделю, нужно, конечно , доктору показать. М.б. что-то ещё ей давать, витамины, прглистогонить?
уличную боячку прям сразу тащить к врачу несколько черевато.... от страха может прямо там родить... или аборт... Глистогонить опасно... траванете плоды... умрут в кошке... воспаление в матке ... выкидыши... или кошка погибнет. ей нужен кров и качеств корм и витамины. вискас и прочее дешев корма не дают ей достаточ колич пит вешеств ... и так все на плоды уходит... от блох можно накапать
Кошка может не разродиться. Котята могут заболеть, вы будете смотреть, как у них выгнивают глаза, их калечат машины и собаки
Но сейчас - непременно надо купить витамины и показать врачу. Цирцея тоже считает себя ветврачом и плодит котят. Она насоветует
Витамины начала давать, вроде зашли ей). Пока не понимаю, не представляю, как её транспортировать к доктору. Просто на руках - может сбежать. А переноски у меня нет((
У нас десяток беременных кошек и все рожают без всяких врачей. Вот и вчера, мне позвонили, что молодая кошка(первые роды) родила 5 котят прямо на улице. Её переместили в подвал, вот ей и помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3