Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот Тимофей ищет новый дом, в его любящей семье у ребенка оказалась аллергия на котика. Ищем для него новую семью, которая захочет взять возрастного кота и дать ему заботу. Кот здоров, очень ласковый, с хорошим характером, всегда жил в семье, питается сухим кормом, приучен к лотку. Мама кота британец, папа дачный кот.
Заголовок сообщения: Re: Кот Тимофей ищет дом (10 лет)
Добавлено: 29 май 2021, 11:08
Новичок
Автор темы
Светлана. писал(а):
Аллергия точно на кота, делали тесты у аллерголога?
Да, тесты делали, аллергия у ребенка и у мамы владельцев, кот некоторое время был перемещен в семью мамы, то есть ситуация, действительно, безвыходная. Я не владелец, я владелец мамы кошки, кот отдан был 10 лет в семью, сейчас случилась ситуация. У меня два кота, один его брат 10 лет и взят еще один с улицы 3-х летний, взяла бы и третьего обратно, но свои будут обижать, тяжело проходили процесс адаптации. Поэтому помагаю искать дом котику. Понимаю, что это не котенок, желающих будет не много. Но может он будет похож на чьего-то питомца, кто-то полюбит его по фото, захочет сделать доброе дело и мало ли других хороших причин. Ну а может кот просто дикий везунчик)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1