Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный ласковый молодой котик на улице хочет домой
Добавлено: 21 май 2021, 01:07
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Помогите пристроить котика. Кот живет в подвале соседнего дома. Ему около года. Это точно тк я каждый день там хожу и там живет прайд черных кошек. Год назад были котята все дикие не словить. Их там кормят. Подросли. И сегодня один котик прям подошел и дал погладить когда я его кормила. Он совсем адекватный и думаю его можно поймать. Другие дикие все разбегаются. Визуально кот здоров и даже упитан, глаза чистые, яйки на месте. Полностью черный на грудке немного белых волосков. Красивый котик. Была без телефона не сфотала пока.
Что я могу-поймать, привезти, показать ветеринару, хотя думаю смысла особого нет там все котики в этом подвале чистые и глаза у всех и упитанные, их хорошо кормят и нет чахлых. Но для спокойствия передержки покажу вету. Обеспечу кормом и наполнителем. Куплю все что нужно от блох и паразитов.
Что надо-передержка желательно бесплатно тк денег сейчас ну вот совсем нет, и пиар, тк я не смогу уделить этому времени. К себе вот совсем никак тк нет возможности изолировать вообще а мои кошаки его не примут, проверено. Кот просто рвет всех. А кошка при чужих писает везде. Можно на балкон если б на улице холодно но сейчас там днем если окна закрыть то 40 с плюсом солнечная сторона а если открыть то 20 этаж без сеток((((....
Если кто хочет поучаствовать в судьбе котика, буду признательна.
Я думаю кот пристроится быстро, молодой и красивый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1