Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны капли Десмопрессин, готова купить. Капли есть в Грузии, может есть у кого то там знакомые.
Добавлено: 16 май 2021, 23:48
Участник
Автор темы
КисКис писал(а):
А почему именно капли,а не таблетки?
Котика ( Люсика) прооперировали, у не прободная язва в желудке была (дыра) и сейчас чем меньше теблеток, тем лучше, капельки можно капать в глазки. Люсик борется за жизнь.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны капли Десмопрессин, готова купить. Капли есть в Грузии, может есть у кого то там знакомые.
Добавлено: 18 май 2021, 13:14
Новичок
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 18:03 Сообщений: 70 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Моей собаке прописан Вазомирин. Там действующее вещество десмопрессин. Называется назальный спрей Вазомирин, но мы его капаем в глаза. Его можно найти в Санкт-Петербурге. Я в сети аптек Сити Фарм его покупаю. Может Вам тоже подойдет.
Добавлено: 18 май 2021, 14:28
Участник
Автор темы
Татьяна и Ко писал(а):
Добрый день! Моей собаке прописан Вазомирин. Там действующее вещество десмопрессин. Называется назальный спрей Вазомирин, но мы его капаем в глаза. Его можно найти в Санкт-Петербурге. Я в сети аптек Сити Фарм его покупаю. Может Вам тоже подойдет.
Здравствуйте. Я его купила, но врач сказала что его нельзя в глазки капать, так как он назальный и расчитать дозировку сложно, котик весит 2.350. В субботу идем к эндокринологу, буду у него все узнавать. Спасибо.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 18 май 2021, 14:48
Новичок
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 18:03 Сообщений: 70 Откуда: Санкт-Петербург
Мы в глаза его капаем как раз по назначению эндокринолога. Когда искали варианты, она сказала, что капли лучше, чем таблетки. С тех пор и охочусь за ними по аптекам У меня у собаки несахарный диабет. Уже почти два года капаем. Очень выручает. Про дозировку доктор разрешила нам подбирать опытным путем, т.к. этот препарат просто симптоматику снимает. Либо в оба глаза капаем, либо только в один. По одной капле, а там, сколько поверхность глаза успеет впитать, пока собака головой не начнет трясти. Какая уж тут дозировка Я Вазомирин не использую как спрей, а капаю из пипетки. Так удобнее и экономичнее получается. Ну это так, мало ли наш опыт пригодится
Добавлено: 18 май 2021, 17:23
Участник
Автор темы
Татьяна и Ко писал(а):
Мы в глаза его капаем как раз по назначению эндокринолога. Когда искали варианты, она сказала, что капли лучше, чем таблетки. С тех пор и охочусь за ними по аптекам У меня у собаки несахарный диабет. Уже почти два года капаем. Очень выручает. Про дозировку доктор разрешила нам подбирать опытным путем, т.к. этот препарат просто симптоматику снимает. Либо в оба глаза капаем, либо только в один. По одной капле, а там, сколько поверхность глаза успеет впитать, пока собака головой не начнет трясти. Какая уж тут дозировка Я Вазомирин не использую как спрей, а капаю из пипетки. Так удобнее и экономичнее получается. Ну это так, мало ли наш опыт пригодится
Если нам они не пригодятся, я могу вам их отдать. PS: Советую вам прикупить его, так как он пропадает из продажи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2