Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для перепоста: https://vk.com/club13549190?w=wall-13549190_29266 ************************************************* SOS! SOS! SOS! В подвале, где мы оставляем еду для кошек, появились маленькие котята. Видимо, какая-то кошка там родила. Несколько дней назад увидели одного котенка, вчера вечером увидели двоих. Носим еду и корм ежедневно и все съедается. Прячутся они среди труб, проход в это помещение закрыли, возможно их не двое. Сегодня удалось просунуть туда фонарик и сделать снимки. На первом фото котенок в голубоватой шубке, на втором и третьем фото один и тот же котенок, что-то светло-серое с темными полосочками. Котята симпатичные. Подвал чистый, заразы в нем никакой нет. Большинство наших кошек спасены из этого подвала. Проблем никогда не было. Нам их взять некуда, у нас уже перебор. Помогите их спасти, пока маленькие. Очень нужна бесплатная передержка. Оцените свои возможности, может хоть по одному котенку кто-то сможет взять? Звоните или пишите в личку.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Помогите спасти двух котят. Срочно нужна передержка. Всем обеспечим. Возьмите хоть по одному на передержку.
Добавлено: 14 май 2021, 08:33
Новичок
Я не знаю, как на форуме обстоят дела с пристройством, но у моей знакомой недавно подобранная кошка родила 7 котят. Она на авито разместила объявление и удалила на следующий день, потому что обалдела от количества звонков и сообщений. Очередь выстроилась. Хотя, не могу сказать, что котята прям красавцы. Мать- вообще невзрачная. В итоге продала всех по тысяче рублей за два дня. Все хозяева до сих пор фотки шлют.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Помогите спасти двух котят. Срочно нужна передержка. Всем обеспечим. Возьмите хоть по одному на передержку.
Добавлено: 14 май 2021, 14:57
Свой на форуме
Автор темы
Elena332 писал(а):
Я не знаю, как на форуме обстоят дела с пристройством, но у моей знакомой недавно подобранная кошка родила 7 котят. Она на авито разместила объявление и удалила на следующий день, потому что обалдела от количества звонков и сообщений. Очередь выстроилась. Хотя, не могу сказать, что котята прям красавцы. Мать- вообще невзрачная. В итоге продала всех по тысяче рублей за два дня. Все хозяева до сих пор фотки шлют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3