Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день всем! Прошу Вас подсказать хорошего невролога. Ситуация такая 5 лет назад в клинике Сотникова поставили диагноз невирусный энцефалит. Прописали дексаметазон, сообщили, что собаке долго не протянуть (Йорк мини 1.7 кг сука 2009гр). Прошло 5 лет собака очень активная и жизнерадостная, раз в год случаются рецидивы, но мы их купируем дексаетазоном и все функции восстанавливаются. В этом году все было как обычно, но видимо давали малые дозы препарата и у собаки быстро развилось воспаление и начали отказывать лапы. Сейчас функции восстанавливаются, после приема по 1 мг в/в в течении 3х дней. Перешли на таблетки по 0,25 в сутки (схема предложенная врачом). Хотелось бы послушать альтернативное мнение невролога, тк после недавних событий и принудительный отказ от лекарств врачам клиники Сотникова я более не могу доверять. Заранее спасибо!
Если честно, не поняла причину вашего недоверия к врачам Сотникова. Видела недавно, что рекомендовали невролога Сердюк из "Кот и пес". Но сама о нем ничего не знаю.
Спасибо Вам за советы! Албул это первый невролог в 2016г. и тогда она пошла на поправку (как я писала ранее). Только в это раз был врач Дуганец, хотя я записывалась к Албулу. Поэтому не то чтобы мне врачи клиники Сотникова не подходят, просто есть сомнения в действиях Дуганца (по результату), а другие могут защищать честь мундира и не сказать объективно. Я уже на воду дую, простите, может слишком драматизирую.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12084 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
yadik, всё нормально. Лучше перестраховаться, чем причинить вред своему питомцу. В каждой клинике есть и нормальные врачи и те, к кому лучше не ходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0