Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Описываю ситуацию. Уже не один год в нашем садоводстве живет под домом на соседнем участке бездомная собака. Ее подкармливают садоводы, собака не агрессивная, немного диковатая, всегда облаивала проходящих мимо людей, но к живущим рядом доброжелательна. Этой весной пес заболел, соседи говорят воет периодически уже больше месяца. Почти не выходит. На днях я услышала этот вой-он просто плачет от боли, воет так, как-будто "мама" кричит, сердце разрывается. Удалось увидеть его, сам вышел, похудевший, пытается присесть, как будто в туалет хочет сходить, и никак не может, скулит жутко и вроде бы кровь сзади. Насколько я могу предположить, что то с кишечником, может быть непроходимость какая то. Явно нужна медицинская помощь. Собака очень страдает. Пес достаточно крупный, типа лайки-овчарки, близко к себе не подпускает. Собаке требуется куратор, срочно! Номер для связи 89215905853
Последний раз редактировалось Nadlog 04 май 2021, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Напишите свой тел. в главпосте. Поищите соседей, которые помогут оплатить отлов и лечение. Позвоните в клинику IF (812) 335-33-82, Круглосуточно без праздничных и выходных дней. У них есть отлов, но он работает с утра.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 04 май 2021, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2