Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачка была найдена в лесу с лысой мордочкой и поврежденным глазиком. Ее прооперировали, выходили, глазик был удален но сейчас этого не заметно. Судя по всему ее выбросили... Взяла ее у соседей, но по семейным обстоятельствам пришлось отдать через 4 дня обратно, она ищет новых хозяев. Девочку зовут Дарси. Туалет у нас только на улице, и кушаем мы все... За эти дни что прожила у нас дома она так привязалась ко мне что ни на шаг не отходила - бегала как хвостик. Бедная собачка настрадалась и очень хочется ей дать понять что она любима.... к сожалению у себя оставить не получится... как сказали ветеренары ей от 3 до 5 лет. Ее фото http://vkontakte.ru/photo2422850_125680578
8-926-862-47-91
Последний раз редактировалось Евгения Волкова 25 мар 2009, 22:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Собачка была найдена в лесу с лысой мордочкой и поврежденным глазиком. Ее прооперировали, выходили, глазик был удален но сейчас этого не заметно. Судя по всему ее выбросили... Взяла ее у соседей, но по семейным обстоятельствам пришлось отдать через 4 дня обратно, она ищет новых хозяев. Девочку зовут Дарси. Туалет у нас только на улице, и кушаем мы все... За эти дни что прожила у нас дома она так привязалась ко мне что ни на шаг не отходила - бегала как хвостик. Бедная собачка настрадалась и очень хочется ей дать понять что она любима.... к сожалению у себя оставить не получится... как сказали ветеренары ей от 3 до 5 лет. Ее фото http://vkontakte.ru/photo2422850_125680578
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Евгения Волкова писал(а):
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Собачка находится в МОСКВЕ. Девочку зовут Дарси. После травмы удалён глазик. Возраст от 3 до 5 лет. Туалет только на улице, и кушает все. 8-926-862-47-91
Последний раз редактировалось чипка 25 мар 2009, 14:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Евгения Волкова писал(а):
ну я ведь из москвы зашла может и еще зайдут)))
обязательно разместите на пекинес.инфо (пекинес-портале)
там малышку точно заметят, помогут.
в разделе пекинесы в добрые руки.
ссылочку я сбросила
, москвичей там много.
Вот у меня ручки на Шелти, но моя, кажется, большая для них. Позвоните: 8-9523552794 Юля. Сразу возьмут, хоть сейчас. И еще. Людмила 8-9627123055 (маленькую собачку, девочку).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5