Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какие-то женщины ловили кошек под усыпление, в районе Московской кто что знает?
Добавлено: 29 апр 2021, 14:39
Посетитель
Автор темы
Прошу помочь информацией, Только что знакомая сказала, что у них произошло то что в названии темы. Приехали какие-то тетки, их жительница дома прогнала, но было поздно.
Кто знает кто это может быть? И что делать? Можно ли на них подать заявление и что ещё можно сделать?
Заголовок сообщения: Re: Какие-то женщины ловили кошек под усыпление, в районе Московской кто что знает?
Добавлено: 29 апр 2021, 16:50
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Вам надо прийти в себя, успокоиться.Что значит ловили? Руками? Не очень-то наловишь.Вы же сами знаете,что на улице и домашнюю свою кошку нелегко поймать. Кошколовкой? Почему под усыпление сразу? Да еще ловить?!Нелюди отраву бы насыпали и не заморачивались. Поэтому надо просто узнать ,все ли кошки на месте.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Прошу помочь информацией, Только что знакомая сказала, что у них произошло то что в названии темы. Приехали какие-то тетки, их жительница дома прогнала, но было поздно.
Кто знает кто это может быть? И что делать? Можно ли на них подать заявление и что ещё можно сделать?
Моральное состояние тех кто кормит ужасное.
Не знаю что делать, это ужасно.
Я тоже приехала во двор к "кормилицам" подудохлых, вечно рожающих кошек Наловила. Немало Еще и платный отлов вызывала
Одна из местных про меня пост ВК сочинила - не пускайте её во дворы, она ловит наших кошек
Все наловленные кошки прооперированы, живы Все отдаются
Только этим тетям ... Не надо Они пустой кашей плодят тараканов в подвале
А те, кто кормит, кошек кастрируют или этожеприрода и естественныйотбор, пусть плодятся и не надо их трогать? Нужно нормально поговорить с теми, кто ловил. Скорей всего, там не так всё страшно. Откуда они узнали, что ловят именно для усыпления? Мы как-то, ещё с Настей Читсой, котят-подростков ловили, три дня. Потому, что нам мешали и кормилицы и маргинальные жители. И полицией угрожали и сами почти кидались. Чего мы только не услышали и о себе и что мы хотим с кошками сделать: и на опыты мы их ловим, и убить хотим, и тд Настя уже потом начала огрызаться, что на шаверму. Никакие доводы они не слышали. «Кошки там должны жить и ловить крыс». Так что...
Заголовок сообщения: Re: Какие-то женщины ловили кошек под усыпление, в районе Московской кто что знает?
Добавлено: 30 апр 2021, 01:39
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Rarely писал(а):
на опыты мы их ловим
Как все похоже) У меня в округе у населения фантазии еще позаковырестей - я ловлю кошек "на органы". Практически сто процентов, что ловили на кастрацию.
Добавлено: 30 апр 2021, 11:58
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Лесса писал(а):
Как все похоже) У меня в округе у населения фантазии еще позаковырестей - я ловлю кошек "на органы". Практически сто процентов, что ловили на кастрацию.
Вот как раз на органы отлавливают, это факт. Сейчас многие клиники ставят эксперименты на бездомных животных, которых самолично отлавливают. Клиника Ответ, как пример.
Добавлено: 30 апр 2021, 14:34
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Нааджа писал(а):
Вот как раз на органы отлавливают, это факт. Сейчас многие клиники ставят эксперименты на бездомных животных, которых самолично отлавливают. Клиника Ответ, как пример.
Добавлено: 30 апр 2021, 17:43
Частый гость
Нааджа писал(а):
Заняться бы всерьез этими экспериментаторами... Ведь это ни что иное, как жестокое обращение с животными, т.е. статья 245 «в полный рост»... Жестокое обращение становится уголовно наказуемым действием, если приводит к увечью или смерти животного. Взять, к примеру, почку у бездомного кота и пересадить ее другому - это значит изувечить донора. Почему врачей, занимающихся такими пересадками, не судят по статье ЖО? Я уже не говорю о моральной стороне вопроса - как вообще рука поднимается искалечить здоровое животное. Не врачи, а садисты профнепригодные...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6