Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизненно нужен ведмидин для больного перса, не могу купить.
Добавлено: 25 апр 2021, 19:02
Частый гость
Автор темы
Заболела кошечка, перс, 16 лет, у врачей были, у перса -провели кардиологический и брюшной лапарацентоз и назначили ветмедин пожизненно. Необходимо и дальше отслеживать состояние перса и своевременно делать лапарацентоз, больное сердечко и множество кист. Траты в ветклинике большие, лекарство дорогое ведмидин, купить нет возможности! На лечение еще кот с влажной формой ФИП, ветврачом рекомендовано лечение новыми препаратами и сделано 67 уколов, еще осталось 17. Лечение ФИП- это очень дорого, но оставить кота умирать не смогла. С котом нормально сейчас, жив, ест, потолстел и жить собирается! Лечение продолжается, и нужны еще лекарства, чтобы закончить курс лечения. Сейчас --огромные долги, минус 48000 руб, которые еще увеличиваются. Если есть у кого-нибудь ведмедин, пож-та помогите лекарством персу-шиншилле! Тел 89516412040
Последний раз редактировалось августина216 26 апр 2021, 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жизненно нужен ведмидин для больного перса, не могу купить.
Добавлено: 21 июн 2021, 15:52
Частый гость
Автор темы
Кот с ФИП поправился, лечение -94 иньекции и после лечения долги, 45т.р. Но кот жив, поправился. Кошка, перс, ей 16 лет, из-за болезни сердца, ей необходим ветмедин пожизненно. Кошка пожилая, но жить хочет.Кормлю детским питанием, корм гастроинтестинал, ренал. Сама плохо ест. Буду делать все возможное, чтобы пожила персюшка! Очень нужна помощь ветмедином, из-за долгов купить не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1