Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жизненно нужен ведмидин для больного перса, не могу купить.

а
августина216

Сообщение августина216 »

Заболела кошечка, перс, 16 лет, у врачей были, у перса -провели кардиологический и брюшной лапарацентоз и назначили ветмедин пожизненно. Необходимо и дальше отслеживать состояние перса и своевременно делать лапарацентоз, больное сердечко и множество кист. Траты в ветклинике большие, лекарство дорогое ведмидин, купить нет возможности!
На лечение еще кот с влажной формой ФИП, ветврачом рекомендовано лечение новыми препаратами и сделано 67 уколов, еще осталось 17. Лечение ФИП- это очень дорого, но оставить кота умирать не смогла. С котом нормально сейчас, жив, ест, потолстел и жить собирается! Лечение продолжается, и нужны еще лекарства, чтобы закончить курс лечения.
Сейчас --огромные долги, минус 48000 руб, которые еще увеличиваются.
Если есть у кого-нибудь ведмедин, пож-та помогите лекарством персу-шиншилле!
Тел 89516412040
Н
Ник 1993567

Сообщение Ник 1993567 »

Здравствуйте, написала Вам в ЛС.
Н
Ник 1993567

Сообщение Ник 1993567 »

Только что отправила Вам снова сообщение в ЛС. Проверьте, пожалуйста, прошло ли на этот раз?
а
августина216

Сообщение августина216 »

[quote="АленаR"]Только что отправила Вам снова сообщение в ЛС. Проверьте, пожалуйста, прошло ли на этот раз?
Спасибо, сообщение от Вас есть!
Н
Ник 1993567

Сообщение Ник 1993567 »

Здравствуйте, я Вам ответила в ЛС на сегодняшнее сообщение. Все прошло на это раз?
а
августина216

Сообщение августина216 »

АленаR писал(а):Здравствуйте, я Вам ответила в ЛС на сегодняшнее сообщение. Все прошло на это раз?
Да, прочитала, что нужен полный электронный адрес paypal, Спасибо! Буду уточнять.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Кот с ФИП поправился, лечение -94 иньекции и после лечения долги, 45т.р.
Но кот жив, поправился.
Кошка, перс, ей 16 лет, из-за болезни сердца, ей необходим ветмедин пожизненно.
Кошка пожилая, но жить хочет.Кормлю детским питанием, корм гастроинтестинал, ренал. Сама плохо ест.
Буду делать все возможное, чтобы пожила персюшка!
Очень нужна помощь ветмедином, из-за долгов купить не могу.
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Могу отдать бесплатно 58 таблеток Пимобендан 2,5. Одно и то же действующее вещество с Ветмедином. Метро Пр. Ветеранов
952-359-05-86
981-820-96-74
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Таблетки передала. Желаю кошке-шиншилле поправиться!
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»