Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС: 89967883803 Ж ищет котенка для 70л соседки... тк пока та была в больнице ее 3хлетний кот заболел, его отвезли в клинику Софийская 47 ... сахар не держал... на глазок определили опух мозга и кот умер... Ж не знает чем кормили кота... все время кто то молодой подсказывал... Ж посетовала что так долго я спрашиваю ( 7мин) что у нее скоро деньги кончаться.... ... извините я не сдержалась сказала все что о ней думаю... (
В чем ЧС? Предложили бы не котенка,а взрослое животное, с учетом возраста будущей владелицы. А "деньги кончатся"-тоже нормально. Взяли бы и перезвонили. Люди живут на пенсию, может быть тариф не выгодный и минут мало. А Вы еще и слили весь свой негатив на голову бедняге. Однако, в клинику отвезли кота и лечили.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Это не ЧС. Это-скорее предупреждение. Не все согласны отдавать пожилым людям животных. Именно по причине того, что пенсионеры вынуждены экономить. И не для кого не секрет, что будет с животным , когда пожилого человека не будет.Если бы звонившая женщина мне сказала, что согласны на кота взрослого, будет помогать бабушке приобретать корм, если кот заболеет отвезет в ветклинику и сообщит мне-я бы подумала. Но... тогда я знаю, это было бы мое пожизненное куратоство. И бабушка возмещала бы дефицит общения , названивая мне ежедневно...
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1