Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане,если вы хотите видеть своих животных живыми и здоровыми,по возможности не обращайтесь в вет.клинику на Жукова 60,в особенности к Журкову.А.А.Суть в том,что вчера утром обратились за консультацией и попали в руки к этому чудо доктору,в результате в 19.30 собака в крайне тяжелом состоянии была доставлена на Ветеранов 16.Состояние стабилизировалось только к пяти часам утра.В итоге грубая ошибка господина Журкова могла стоить жизни .
_________________ Если Вы - хозяин таксы, я Вас искренне поздравляю, Вам крупно в жизни повезло 8 952 201 43 61 юля
Даааа, похоже надо темку "Ветеринарные клиники" менять на "Ветеринарные врачи" . Я про клинику на Жукова 60 хорошие отзывы слышала, но в общем, без конкретных фамилий. И поскольку это филиал клиники на Репищева 13 решила, если что смогу туда обратиться .
_________________ Купчино. Чем смогу - помогу!!! 8-904-612-46-92 Оксана.
Пожалуйста поподробнее. Мы все время в эту клинику ходим, впечатления только хорошие. Правда мы всегда на женщин попадаем, а в чем конкретно ошибка врача???
Было утро,конец рабочей смены,видимо очень хотелось домой,поэтому рабочая одежда была уже заменена на светскую,осмотр животного был произведён с моих слов,доктор до собаки даже не дотронулся,а пришли мы с припухлостью мол.желёз.Был выписан препарат бромкрептин и нас быстренько,быстренько попросили на выход.Препарат был куплен и дан собаке строго согласно с рекомендациями врача.Буквально через час у собаки началась сильная рвота пеной потом желчью.Позвонили врачу,он сказал,что всё нормально и где то через два часа всё пройдёт.Дальше хуже,рвота не то что прекратилась,а стала больше.Дальше всё было по нарастающей.Позвонили доктору,он сказал,что ВИДИМО ОШИБСЯ,но всё пройдет потом ВОЗМОЖНО и всё телефон доктора перестал отвечать.В результате Вет16,тяжелое отравление и интаксикация.
_________________ Если Вы - хозяин таксы, я Вас искренне поздравляю, Вам крупно в жизни повезло 8 952 201 43 61 юля
Да,доктору показалось,что карликовая такса весит более 10 килограм(как выяснилось потом)и вообще видимо он ошибся и препарат ей не подходит,а то что тошнит,отекает морда и начались судороги так это пройдет потом
Извините за эмоциональность,но я выросло в семье врачей и всегда основным правилом родителей было не навредить и судя по закону о предоставлении вет.услуг:
Исполнитель:
обеспечивает применение лекарственных средств и методов, исключающих отрицательное влияние на животных при диагностике, лечении и профилактике, высокоэффективных ветеринарных препаратов и методов ветеринарного воздействия;
гарантирует безопасность ветеринарных мероприятий для здоровья и продуктивности животных, жизни и здоровья потребителя, а также окружающей среды.
Исполнитель обязан своевременно предупредить потребителя о возможных осложнениях и порядке принятия предупредительных мер, а также об иных не зависящих от исполнителя обстоятельствах, которые угрожают качеству оказываемой потребителю услуги (выполняемой работы).
Всё вышесказанное было нарушено доктором
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 14:06 Сообщений: 9 Откуда: Санкт-Петербург,Кировский р-н
Очень сочувствую вашей малявочке.Есть опыт обращения в эту клинику со своей кошкой.Опыт положительный,кошке 15 лет и состояние было очень тяжёлое.Нам действительно помогли.Наш доктор-Суворов Олег Николаевич и девушка,фамилию её,к сожалению,не спросила.Причём за второй приём с меня даже денег за осмотр,процедуры и лекарства не взяли,сказали-ничего не надо.Желаю лапусе скорей пойти на поправку,а Вам моральных сил.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Советую всем: как только назначат в ветклинике препарат-не поленитесь, загляните в интернет или в инструкцию, и еше раз проверьте дозировку! Т.к. у нас случалось несколько раз ошибка в назначенном препарате на вес собаки
Зарегистрирован: 01 дек 2008, 00:07 Сообщений: 279 Откуда: М Ветеранов
а мы очень довольны Журавковым Артёмом Александровичем! он нам 2котят с того света вернул! очень отзывчивый и внимательный.на звонки всегда отвечает,и в клиники без очереди может взять и домой к нему мы капельницы делать ходили, никогда не отказывал кому мы его рекомендовали,все остались довольны.
_________________ 8-904-333-52-75 Сергей
8-921-550-64-17 Лера
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Возила на днях кота на УЗИ - можно сказать, случайно попали именно в эту клинику, она просто оказалась ближе к дому, - на Зайцева в тот день не делали, а уже надо было кровь из носу сделать как можно скорее. УЗИ сделали прекрасно! подробно, тщательно, доброжелательно, досконально, все расписали, - сорок пять минут котегову брюшную полость исследовали (несмотря на его мерзкие завывания), - Латышева Анна Геннадьевна, очень рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3