Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отблагодарю за ручки для подростка-маркизика
Добавлено: 14 апр 2021, 20:39
Посетитель
Автор темы
Есть маркизик-шилопоп, 8 месяцев. Пиарю везде - тишина полнейшая, а передержка у меня платная... Вот и подумалось: вдруг у форумчан окажутся ручки-любители классических маркизов...Ну вдруг...Так я бы могла в благодарность заплатить стоимость передержки - 4000 рублей. И вашим зверям помогу, и мой домой поедет.
Небольшое уточнение: естественно, благодарность возможна не сразу после звонка и отправки домой. Вдруг парень не ко двору придётся, хоть две недели должно пройти.
Заголовок сообщения: Re: Отблагодарю за ручки для подростка-маркизика
Добавлено: 15 апр 2021, 20:44
Посетитель
Автор темы
Светлана, спасибо! Вот думаю насчёт "бесёнка"...Я этим хотела подчеркнуть шилопопость Тёпы. Уж очень он игривый. Просмотров и лайков и с этим, и с другим текстом просто море...А откликов нет....
Вернее, был один. Там женщина среагировала именно на имя. Так звали её близкого друга, умершего...Приходила знакомиться, сказала, что очень переживает...и всё....
Заголовок сообщения: Re: Отблагодарю за ручки для подростка-маркизика
Добавлено: 20 апр 2021, 21:37
Посетитель
Автор темы
Поменяла я "бесёнка" на "очаровашку"..."Правильных"откликов нет. Почему-то уже не первый раз народ, прищурив свои бесстыжие глаза, хихикает над рисунком мордочки Тёпы. Это мы видим "Ути-пути", у нас глаз замыленный, а другим мерещится мужское то самое.
Скабрезные комменты удаляйте, где возможно! С черно-белым придётся повозиться, они не просто пристраиваются, сами знаете. Но ведь пристраиваются! И Тёпа найдёт своих самых лучших хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1