Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с котятами в парадной, передержка пока найдена
Добавлено: 14 апр 2021, 19:16
Участник
Автор темы
НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА
Написала женщина, которая брала у меня кота давным давно. В парадной на Ржевке худющая ласковая кошечка с двумя малюсенькими котятами . К себе абсолютно не могу никого взять, у меня много больных и старых животных. Могу помочь стерилизацией кошки, когда выкормит котят.
На мои посты и темы никто не реагирует. Я реально не могу взять к себе это семейство. Но без помощи они пропадут, дворник выкинет или недовольные жильцы.
Кто может, прикрепите фото из Контакта, пожалуйста.
Удивительно, точно такую же по окрасу кошку я взяла домой в начале самых сильных морозов, успела стерильнуть. К сожалению, ничем в вашей теме не помогу, подниму только.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в парадной, никто не берет, нужно всё! Хелп и Сос!
Добавлено: 17 апр 2021, 13:07
Участник
Автор темы
TutaAbsoluta писал(а):
а никто не сможет меня туда отвезти туда и обратно? Я могла бы отфотографировать их...и корма немного привезу
Большое спасибо! Женщина, которая ко мне обратилась, каким то чудом сама нашла передержку, просит только помощи с пристройством котят и кошки. Но это чуть позже. Поэтому помощь с фото понадобится. Я уточню, в каком районе передержка. А Вы в каком районе ( это чтобы знать, откуда Вас везти для фотосессии).
Большое спасибо! Женщина, которая ко мне обратилась, каким то чудом сама нашла передержку, просит только помощи с пристройством котят и кошки. Но это чуть позже. Поэтому помощь с фото понадобится. Я уточню, в каком районе передержка. А Вы в каком районе ( это чтобы знать, откуда Вас везти для фотосессии).
Света, поговори с женщиной, нормальная ли передержка, не из черных? будет ли кого пристраивать после нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3