Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогаю знакомой пристраивать котов. Вот на кого она наткнулась и просила меня поставить их в ЧС. Так как случайно нашла предыдущего куратора, который им сначала отдала, а потом забрала котишку.
Пожилая женщина и её взрослый сын ищут рыжих котов. Или кота.
Мама Людмила Александровна +79213552000 +79291371985
Взяли здорового кота подростка. С куратором на связь выходить перестали. Больше недели не отвечали на звонки. Когда приехала куратор то увидела кота в ужасном состоянии. Тощий, грязный, блохастый. Забрала. В этом доме был ещё один котик. Лежал тряпкой. Весь съеденный блохами, глисты только из ушей не лезли. Шерсть с проплешками. Его тоже забрала. До этого у них была кошка, которую просто сожрали глисты. Сейчас в активном поиске новых котиков. По телефону всё хорошо говорят. И купят, всё что скажете. И про любовь не земную к котам расскажут.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. """://vkontakte.ru/gvozdika75
Они ищут не только рыжих котов. Писал мне в вацап с номера +7-931-335-36-73 на пушистую серую кошечку 5месячную. Это было 01.02.2021, сказал, что есть рыжий котик Федя, 3 года, кастрирован. Насторожил как-то сразу + сказал, что черная кошка Катя прожила 13 лет и погибла от власоеда 30.11.2020. Какой нафик власоед зимой. Да и как нужно запустить кошку с власоедом, значит, треш какой-то там был. Дальше поступило требование доставки кошки, поскольку он инвалид с детства, плохоходящий. Но если не доставляем, то за кошкой приедет мама. Я не отдаю таким мутным людям, напрягло слишком многое, человек невменэ.
[quote="gvozdika.":...]Моей знакомой они сказали, что кошка умерла от сердечной недостаточности. [/quote:...] Врёт, как песню поёт. Я вообще не очень люблю, когда ручки начинают рассказывать про болезни, инвалидности, рыдать в трубку из-за гибели друга (было и такое). Психическая нестабильность налицо. Также рассказывал, что полгода на даче живут, полгода в городе. Естественно, я сразу спросила, как же вы переезжаете постоянно при наличии проблем с передвижением? Сказал, мать занимается этим. Ему 48, сколько же матери, на которую ляжет ещё доп. кот к сыну-инвалиду и имеющемуся коту? Ещё и разъезды эти постоянные котов между городом и дачей. Я называю это не чуйкой, а простой человеческой логикой. 1000000%, что будут искать дальше. Смотрят на ...сивых - рыжих, пушистых, ярких.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8