Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Получила от знакомой такое письмо. У кого есть идеи как можно помочь?
"У меня сейчас серьезная проблема. Суть вот в чем - у меня маме досталась в наследство от родителей уже старенькая балонка (15 лет), собачка хорошенькая, без хлопот, дома ведет себя спокойно, кушает и спит, гулять не любит, 2 раза в день в туалет сходит - на 10-15 минут, и сама домой бежит...
Проблема в том, что у меня у мамы тяжелая форма астмы, и ей по идее вообще животных в доме нельзя держать. Вчера была у врача, принимает самые сильные препараты, и все равно задыхается, ну и всякой фигни еще. Ей врач сказала, что если хотите жить - то избавляйтесь от собаки... я не знаю что можно придумать. Мама категорически отказывается ее куда-то деть, но она считает что в таком возрасте собачку могут только усыпить:((( Рита, подскажи, может есть какие-то приюты, куда можно ее пристроить, мы можем привозить ей корм, что еще им надо... в общем может подскажешь что можно в такой ситуации сделать???"
У кого есть идеи как можно помочь?
Последний раз редактировалось Басятка 25 мар 2009, 14:24, всего редактировалось 2 раза.