Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
да, дайте, пожалуйста, больше информации о собаке. Сколько месяцев или лет? В какие дни нужно возить? Куда нужно возить, где находится ветеринар, который будет проводить процедуры? чем еще можно помочь? если нужны деньги, то сколько?
Я конечно не знаю... но мне дана инфа, что это не рахит, а травма, причем старая, мышцы атрофированы .... У нее не только с лапами проблема - дышит со свистом, неправильное строение челюсти (или зубов... следующие за клыками зубы идут почти в один ряд с клыками...
Вчера руки просто не дошли до ее фото.
Буду в приюте в среду вечером скорее всего, если до этого ничего не прояснится, выясню, хотя у кого?... непонятно.
12.04 я с Рыжиком ездила на прием к Елене Геннадьевне. Диагноз - Рахит IV степени! Возраст примерно 5 месяцев, переболел чумкой, не исключены ее проявления. За ним надо наблюдать. Срочно к физиотерапевту на длительный курс лечения. Желательно на Ветеранов 16. (там нам помогают) Если кто-то там рядом живет и может взять малыша на передержку звоните 8-921-741-49-01 . Кушает он хорошо. В туалет отползает в сторонку.