Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
да, дайте, пожалуйста, больше информации о собаке. Сколько месяцев или лет? В какие дни нужно возить? Куда нужно возить, где находится ветеринар, который будет проводить процедуры? чем еще можно помочь? если нужны деньги, то сколько?
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Это молодая собачка, до года. она в приюте Ржевка. Собака из квартиры от бабули, где 40 собак .
Лечение длительное, стоит денег, и главное некому ее возить как я понимаю.
И это последняя степень рахита. потому как собаки там реально голодали и голодают, счаз ссылку выложу http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1242
Я конечно не знаю... но мне дана инфа, что это не рахит, а травма, причем старая, мышцы атрофированы .... У нее не только с лапами проблема - дышит со свистом, неправильное строение челюсти (или зубов... следующие за клыками зубы идут почти в один ряд с клыками...
Вчера руки просто не дошли до ее фото.
Буду в приюте в среду вечером скорее всего, если до этого ничего не прояснится, выясню, хотя у кого?... непонятно.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
12.04 я с Рыжиком ездила на прием к Елене Геннадьевне. Диагноз - Рахит IV степени! Возраст примерно 5 месяцев, переболел чумкой, не исключены ее проявления. За ним надо наблюдать. Срочно к физиотерапевту на длительный курс лечения. Желательно на Ветеранов 16. (там нам помогают) Если кто-то там рядом живет и может взять малыша на передержку звоните 8-921-741-49-01 . Кушает он хорошо. В туалет отползает в сторонку.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2