Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда у нашей зоозащитницы. Сгорела квартира на Гражданском пр. Нужна помощь!
Добавлено: 01 апр 2021, 16:39
Старый знакомый
Автор темы
04.04.21 Я созванивалась с Ириной.Говорит она быстро, т.к. ей некогда все время сейчас.Одежду, посуду ей уже предложили тоже.Но везти ей некуда пока.Да и Ирина все время думает о кошках.О себе некогда позаботиться.На данный момент у нее сгорели карты, докуметы все и , конечно, паспорт.Как взять справку я ей передала. Сейчас ей нужно сделать ремонт, потом уже все остальное.Везти некуда. Можно деньги переводить пока на мою карту, но с пометкой Ирине.Или мне звонить.Карту в личку.Номер телефона привязан.Карта СБ
Девочки, у Ирины сгорела квартира. Я только-что узнала. https://vk.com/im?peers=3171041_4376820 ... 9e435c71b6 https://vk.com/im?peers=3171041_4376820 ... fb26cb8be3 Информация по всем ПОСТам не точная! Погибло 6 кошек и 4 котенка.(пока неточная информация) Ирину знают.Она спасла за свою жизнь очень много кошек.И продолжает спасать. Сердобольный человек. Я не могу сейчас с Ириной созвониться.Она отлавливает кошек, которыйспрятались в подвале. Человек она гордый.Но сейчас ей нужна помощь! А помочь некому. Мама умерла, а мужу вчера было 9 дней. Свеча упала, а Ирина пошла в другую комнату кормить котика, который не встает... Вот теперь результат Поговорила с ее родственницей дальней. У нее ничего не осталось.Нужно все.Но! Везти некуда! Нужен ремонт.Сделать его не на что.Тем более Ирина еще и кормила на улице бездомышей. Давайте помогать вместе!!! Мне завтра можно звонить только. Без компа.С Ириной смогу связаться позднее. Приход: 15 т.р -Надежа Сергеевна ( человек, который увидел тему на форуме) 500р-Нат.Ник 500 р-ВегаРина
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 16 апр 2021, 14:08, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Скоро буду отдавать диван. Но будет ли куда и главное на чём его везти
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей зоозащитницы. Сгорела квартира на Гражданском пр. Нужна помощь!
Добавлено: 01 апр 2021, 18:56
Старый знакомый
Автор темы
Ирина вышла на связь! У нее погибло 9 кошек. В данный момент ей нужно квартиру очистить от запаха гари.Нашла какую-то компанию.Сколько это будет стоить-не знаю.Но денег у нее нет, точно.Примерно 60 кошек и еще она кормит бездомышей. Сейчас она отлавливает своих кошек.Завтра она выйдет со мной на связь и все узнаю уже.Надеюсь. Дверь ей поставили временную и на кухне застеклили рамы.Ей сейчас некуда везти все вещи.Поэтому, буду отписываться в теме.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Помогу одеждой и постельным....посуды кое-какой тоже найду. Привезти могу 6 апреля днем. Хорошо бы знать - куда переводить деньги и какие размеры у Ирины ? И обувь тоже наверное нужна вплоть до тапочек... и вот комнату сдают на техноложке....придется кошек временно куда-то разместить... https://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=171396
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Только увидела тему. Думаю, что лучше поискать компанию, что поможет разгрести квартиру и устранить запах, скинуться на клининг можно. А вот ремонт уже по минимуму своими силами. У кого может обои есть, у кого что. Часто остатки после ремонта бесплатно отдают, если средств не наберется, руками помочь надо только. А вещи пока,конечно, некуда(( Вот так 9 дней ....Обалдеть мистика...
Заголовок сообщения: Re: Беда у нашей зоозащитницы. Сгорела квартира на Гражданском пр. Нужна помощь!
Добавлено: 02 апр 2021, 04:47
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
sveta1963 писал(а):
Спасибо! Напишу обязательно, как выйду с Ириной на связь. В данный момент ей нужно ремонтирывать квартиру.Везти некуда...
очень жалко животных.. У меня только один вопрос в данной кошмарной ситуации. Что там с котятами, они живы,сколько котят, и вроде там кошка кормящая была с малышами?
Добавлено: 02 апр 2021, 21:54
Участник
Пожалуйста, не выбрасывайте остатки строй материалов, как только квартиру разгребем, я заберу.... нужно все....остатки шпатклевки, обоев, краски.... и конечно хоз.утварь...
Добавлено: 03 апр 2021, 09:30
Свой на форуме
Есть остатки плитки, обрезки гипсокартона, сковороды, ложки-вилки. Территориально - Юкки. Только самовывоз, машины нет. Поделюсь бытовой химией - средствами для мытья пола, стиральным порошком.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Девочки, кто ведет тему. Понятно, что мозг кипит. Но как немного притормозится-подумайте, по размерам одежды, обуви, что нужно из утвари итп Были какие то люстры, но без плафонов Буду просить ребят-дворников, чтобы приносили-если люди будут выставлять-но надо понимать что Так по заказу конечно не будет, но иногда выставляют и посуду хорошую, и технику итп( Даже мебель-но тут сложно, транспортировка Загадывать и обещать сложно, тем не менее
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 04 апр 2021, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, Ирина очень тонкий и чутий человек.Она сердобольный человечек и особенно любит кошек.Им и помогает все жизнь.Она еще молодцом-держится! Боюсь даже представить себя на ее месте... Да любой человек был бы в шоковом состоянииВозможно, она еще в шоке!!! Даже спросить что-то лишнее я боюсь..Потому-что когда -то давно она не так меня поняла и мы с ней долго не общались. Про кошек знаю, что 4 котенка погибли.Остальные кошки.И то только потому-что она их выгоняла на улицу,а они возращались. Помощь по поводу всех кошек ей предлагали.Она никого не отдала.Квартиру разгребать хотели дворники.Она тоже не пустила их. Сейчас-главное ремонт! Спасибо всем.Я завтра с Ириной при встрече все решу и отпишусь.Но я могу только писать те дни, которые на работе.Поэтому, звоните. Не стесняйтесь.
Добавлено: 04 апр 2021, 16:50
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, говорила с Ириной.Во вторник еду передавать ей деньги.Она сказала, что все мне расскажет! Все огромное спасибо, кто хочет помочь! Сейчас под завалами наконец-то сосчитаны все кошки, которые погибли. Их одиннадцать.Я знаю, что еще 4 котят не успела спасти.Но входят они в этот список или нет, сказать не могу точно. Сказала, что все кошки возвращаются домой. переноски нужны сказала.Но опять же, как их передать , пока не знаю. Корм ей вчера дали в магазине бесплатно.Нужны будут и обои и т.п.Но сейчас некуда везти. Деньги для Ирины можно будет переводить на мою карту.Все деньги я передам Ирине точно! Не переживайте! Что-то придумаем, как это подтвердить
Добавлено: 05 апр 2021, 12:06
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
sveta1963 ,пожалуйста , номер карты в ЛС, хоть немного переведу
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0