Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю не дорого, приму в дар корм ренал(почечный), Цистон, Кот-эрвин
Добавлено: 29 мар 2021, 20:05
Старый знакомый
Автор темы
Корм для Капы https://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=164131,предварительно нужен на долго. Ставят геморрагический цистит, МКБ оксалатного типа Сказали строго регулировать диету и понижать белок Ситуация достаточно сложная, нужно для нее сейчас много что, на обследования и лечение ужиматься уже некуда.. По препаратам пока на какое то время есть, но потом понадобятся как минимум Канефрон(нефростен), Цистон, Кот-Эрвин
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
У меня на м.Пионерская есть 1кг сухого корма РК ренал.Еще Петшоп прислал скидку 20% на РК диетические корма до 31/03,но у меня почему-то не сработала,может,вам больше повезет RCSP20. Пишите в личку.
Заголовок сообщения: Re: Куплю не дорого, приму в дар корм ренал(почечный), Цистон, Кот-эрвин
Добавлено: 30 мар 2021, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
КисКис Здравствуйте, спасибо большое! Я обязательно заберу. Напишу сейчас. Промо попробовала-тоже не работает, когда поставила 1,5 кг РК при ХПН, посмотрю еще.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1