Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НАРОД!!!! вот уже около года кто то выкладывает обьедки,кашу,макароны,шкуру,рыбу возле нашего дома....кошки,которые живут в округе ,питаются в доме 11,там все аккуратно и постоянно убирается и моется....а у нашего дома просто в тупую вываливают жратву....кошки сюда не ходят,им хватает в 11 доме...мой кошак такое не ест....сегодня ночью,возле очередной наваленой кучи,было стойбище крыс с соседней помойки.... это точно кладут не из нашего дома т.к. висит обьявление.... сегодня председатель сказала,что теперь будет туда насыпать отраву т.к. крысы бегут и в наш подвал (у нас подвал облагороженный и крыс там не было) МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ТУ ИДИОТКУ,КОТОРАЯ ВСЕ ЭТО УСТРОИЛА?? ЖИВУЩИЕ РЯДОМ,ПОСПРАШИВАЙТЕ КОРМИЛЬЦЕВ...ПОГИБНЕТ КУЧА ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ (домашние собаки,голуби и вороны там хватают еду)
и вообще,как прекратить этот свинарник возле дома?? в 20 метрах от нас помойка,почему там не выкладывать эту жрачку?кидают прямо возле дорожки,на гниет и воняет....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
У нас у соседского дома тоже всегда всё закидано объедками много лет. Дворник убирает, другого не дано. Кидают с верхних этажей, причём не из одной квартиры, а из нескольких парадных Сумасшедших много. У другого дома тоже объедки кидают, но поменьше. А крыс, слева богу, не стало (тьфу, тьфу, тьфу!), так как множество кошек развелось.
Катя, я знаю кормилиц ваших дворов. Это не они точно. Они всё делают тихо и аккуратно. Всю разовую посуду сразу выкидывают. Спрошу у них, вдруг слышали.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Катя, я знаю кормилиц ваших дворов. Это не они точно. Они всё делают тихо и аккуратно. Всю разовую посуду сразу выкидывают. Спрошу у них, вдруг слышали.
спроси пожалуйста....скоро потеплеет,мухи полетят....это же надо быть такой тупой,что бы не соображать....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
У нас такая же проблема. Мало того, что с верхних этажей объедки постоянно выкидывают, хотя в доме есть мусоропровод. Так прям у помойных баков, на землю, тоже вываливают кучи всяких сгнивших объедков. А рядом детская площадка. Делают это две безумные старухи, говорить с ними бесполезно (пыталась), считают, что животным помогают. Кроме крыс (летом) эту гниль никто не ест, дворники всё время песком закидывают, а они всё равно вываливают.
Вот тоже беда, прямо не знаю, что делать. Старые бабки, с мозгами не дружат, но каждое утро несут мешок помоев и вываливают. Откуда берут, даже не понять... А мой первый этаж - отдельная песня... Сидишь на кухне, кушаешь, вдруг - чпок - мимо пакет из под сока пролетает, за ним кусок батон и т.д. Весь газон загадили с 8 этажей+окурки от папирос. В ЖСК говорят, управы на них никакой нет.
Что делать не знаю, наверное, скоро до убивства дойду.
P.S. Летом как-то по газону ходила, окурки собирала, так какая-то сволочь мне на голову прямо пепельницу с хабариками выкинула. Не специально, даже не смотрела, куда выбрасывала... Правда, ойкнула, испугалась и тут же с лоджии скрылась. А я не успела сообразить, с какого этажа.
Ну, что за суки. Простите, но других слов уже не скажешь.
Вопрос больной. Решения пока нет и, думаю, не будет. Такие "альтернативно одаренные личности" в последнее время плодятся в геометрической прогрессии. Разговаривать с ними бессмысленно, порой - даже опасно. Как минимум - Вас не поймут и просто пройдут мимо. Как максимум - начнут на Вас наезжать, вплоть до причинения особо тяжкого вреда здоровью. Совесть у них отсутствует от рождения.
Вопрос больной. Решения пока нет и, думаю, не будет. Такие "альтернативно одаренные личности" в последнее время плодятся в геометрической прогрессии. Разговаривать с ними бессмысленно, порой - даже опасно. Как минимум - Вас не поймут и просто пройдут мимо. Как максимум - начнут на Вас наезжать, вплоть до причинения особо тяжкого вреда здоровью. Совесть у них отсутствует от рождения.
ну,наменя наезжать-себе дороже....мне бы хоть раз увидеть того,кто кидает....я бы в рот запихала все что кинуто....
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
tess писал(а):
Очень больной вопрос и как решить.
Redrick писал(а):
Вопрос больной. ...начнут на Вас наезжать, вплоть до причинения особо тяжкого вреда здоровью. Совесть у них отсутствует от рождения.
Я хоть по нонешним меркам и мала росточком, но когда озверею, лучше под руку не попадаться. Но сотрудники ЖСК руками разводят, мол не вычислить никак. Да-ну. За столько лет да не знать, на каком этаже гастеры живут, на каком этаже пьяницы, а на каком психи. Уверена, что знают, но связываться не хотят. Только сегодня с собаками гуляла: в пятницу вроде мусор дворник убрал (кое-как), а сегодня вся крошечная молоденькая травка, сквозь которую крокусы проклевываются (в прошлом году посадила) объедками покрыта, окурками и пустыми бутылками. Я бы эту бутылку - да в задницу той скотины....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6