Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Матроса Железняка 9 кидают корм

brt-aza

Сообщение brt-aza »

НАРОД!!!! вот уже около года кто то выкладывает обьедки,кашу,макароны,шкуру,рыбу возле нашего дома....кошки,которые живут в округе ,питаются в доме 11,там все аккуратно и постоянно убирается и моется....а у нашего дома просто в тупую вываливают жратву....кошки сюда не ходят,им хватает в 11 доме...мой кошак такое не ест....сегодня ночью,возле очередной наваленой кучи,было стойбище крыс с соседней помойки....
это точно кладут не из нашего дома т.к. висит обьявление....
сегодня председатель сказала,что теперь будет туда насыпать отраву т.к. крысы бегут и в наш подвал (у нас подвал облагороженный и крыс там не было)
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ТУ ИДИОТКУ,КОТОРАЯ ВСЕ ЭТО УСТРОИЛА??
ЖИВУЩИЕ РЯДОМ,ПОСПРАШИВАЙТЕ КОРМИЛЬЦЕВ...ПОГИБНЕТ КУЧА ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ (домашние собаки,голуби и вороны там хватают еду)

и вообще,как прекратить этот свинарник возле дома?? в 20 метрах от нас помойка,почему там не выкладывать эту жрачку?кидают прямо возле дорожки,на гниет и воняет....
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

У нас у соседского дома тоже всегда всё закидано объедками много лет. Дворник убирает, другого не дано. Кидают с верхних этажей, причём не из одной квартиры, а из нескольких парадных {yee} Сумасшедших много. У другого дома тоже объедки кидают, но поменьше. А крыс, слева богу, не стало (тьфу, тьфу, тьфу!), так как множество кошек развелось.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Катя, я знаю кормилиц ваших дворов. Это не они точно. Они всё делают тихо и аккуратно. Всю разовую посуду сразу выкидывают. Спрошу у них, вдруг слышали.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

НичейЁжик писал(а):Катя, я знаю кормилиц ваших дворов. Это не они точно. Они всё делают тихо и аккуратно. Всю разовую посуду сразу выкидывают. Спрошу у них, вдруг слышали.
спроси пожалуйста....скоро потеплеет,мухи полетят....это же надо быть такой тупой,что бы не соображать....
Марта

Сообщение Марта »

и вообще,как прекратить этот свинарник возле дома??
Так может имеет смысл написать большое объявление около этого места
или поставить видеокамеру? Сейчас, говорят, город их ставит.
tess

Сообщение tess »

У нас такая же проблема.
Мало того, что с верхних этажей объедки постоянно выкидывают, хотя в доме есть мусоропровод.
Так прям у помойных баков, на землю, тоже вываливают кучи всяких сгнивших объедков.
А рядом детская площадка.
Делают это две безумные старухи, говорить с ними бесполезно (пыталась), считают, что животным помогают. Кроме крыс (летом) эту гниль никто не ест, дворники всё время песком закидывают, а они всё равно вываливают.

Вот тоже беда, прямо не знаю, что делать.
Старые бабки, с мозгами не дружат, но каждое утро несут мешок помоев и вываливают.
Откуда берут, даже не понять...

А мой первый этаж - отдельная песня
...
Сидишь на кухне, кушаешь, вдруг - чпок - мимо пакет из под сока пролетает, за ним кусок батон и т.д.
Весь газон загадили с 8 этажей+окурки от папирос.
В ЖСК говорят, управы на них никакой нет.

Что делать не знаю, наверное, скоро до убивства дойду. :wall:

P.S. Летом как-то по газону ходила, окурки собирала, так какая-то сволочь мне на голову прямо пепельницу с хабариками выкинула. Не специально, даже не смотрела, куда выбрасывала...
Правда, ойкнула, испугалась и тут же с лоджии скрылась.
А я не успела сообразить, с какого этажа
.

Ну, что за суки. Простите, но других слов уже не скажешь.

Очень больной вопрос и как решить. :jawdrop:
R
Redrick

Сообщение Redrick »

tess писал(а):Очень больной вопрос и как решить.
Вопрос больной. Решения пока нет и, думаю, не будет. Такие "альтернативно одаренные личности" в последнее время плодятся в геометрической прогрессии. Разговаривать с ними бессмысленно, порой - даже опасно. Как минимум - Вас не поймут и просто пройдут мимо. Как максимум - начнут на Вас наезжать, вплоть до причинения особо тяжкого вреда здоровью. Совесть у них отсутствует от рождения.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Redrick писал(а):Вопрос больной. Решения пока нет и, думаю, не будет. Такие "альтернативно одаренные личности" в последнее время плодятся в геометрической прогрессии. Разговаривать с ними бессмысленно, порой - даже опасно. Как минимум - Вас не поймут и просто пройдут мимо. Как максимум - начнут на Вас наезжать, вплоть до причинения особо тяжкого вреда здоровью. Совесть у них отсутствует от рождения.
ну,наменя наезжать-себе дороже....мне бы хоть раз увидеть того,кто кидает....я бы в рот запихала все что кинуто....
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

brt-aza

Катя, наши кормилицы тоже жалуются на подобные безобразия. Тут в одно из подвальных окон запихали около кг крошечных головок корюшки. Воняло - атас.
tess

Сообщение tess »

tess писал(а):Очень больной вопрос и как решить.
Redrick писал(а):Вопрос больной. ...начнут на Вас наезжать, вплоть до причинения особо тяжкого вреда здоровью. Совесть у них отсутствует от рождения.
Я хоть по нонешним меркам и мала росточком, но когда озверею, лучше под руку не попадаться.
Но сотрудники ЖСК руками разводят, мол не вычислить никак.
Да-ну. За столько лет да не знать, на каком этаже гастеры живут, на каком этаже пьяницы, а на каком психи.
Уверена, что знают, но связываться не хотят.
Только сегодня с собаками гуляла: в пятницу вроде мусор дворник убрал (кое-как), а сегодня вся крошечная молоденькая травка, сквозь которую крокусы проклевываются (в прошлом году посадила) объедками покрыта, окурками и пустыми бутылками. :sick:
Я бы эту бутылку - да в задницу той скотины.... }:)
Ответить

Вернуться в «Разное»