Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Весна, кошки, сетки

klopp

Весна, кошки, сетки

Сообщение klopp »

Вот и первые летуны появились.

Ставьте сетки, ну пожалуйста! Много разных конструкций по ссылкам - здесь собрано. И здесь. На любое, даже самое нестандартное окно, можно повесить внешнюю раму:

Изображение

Ну придётся чуть-чуть попилить подоконник для крепежа, но это всё равно намного лучше зрелища разбитой котоголовы.

P.S. На одно окно такая сетка у меня ещё осталась, если надо - отдам, и прикрутить помогу.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

А если не сложно, сфоткайте крупно, как это все держится , и из чего делается.

А то на сайте не крупно детали,а только общая картина.

чтоб каждый сам что-то подобное приспособил.
klopp

Сообщение klopp »

Попробую завтра, посветлей будет. В общем - ничего сложного, деревянная рама, на которую натягивается сетка (красная стрелка - стальной уголок). Потом рама красится:

Изображение Изображение

А к окну она притягивается снаружи, вот немножко видно пропил в подоконнике, куда проволока заводится:

Изображение

Это, конечно, не единственный вариант - окна разные бывают.
ols

Сообщение ols »

Сева очень актуально. Только подоконников у меня нет. Корабль. Какме есть варианты? Если вешать снаружи к фасаду естьрешетка сделанная на заказ. Но как вешать? При чем москитная сеточка для моих не вариант, поэтому на заказ решетка была. Когда снимала-там балкон во все окна, поэтому с балкона и вешала. А щас как, 8 этаж. Ну очень надо.
Luna

Сообщение Luna »

А на стеклопакеты как?
Юленция

Сообщение Юленция »

Отмечусь.Очень хороший вариант.Спасибо :flower:
klopp

Сообщение klopp »

Luna писал(а):А на стеклопакеты как?
https://community.livejournal.com/ru_cats/6909480.html

https://community.livejournal.com/ru_cats/8873202.html

Вот такую ещё хочу научиться делать, пока не придумал из чего:

Изображение

Есть несколько старых грызунских клеток, может из них получится нарезать, надо попробовать.

В первом посте ссылки, там много всякого интересного собрано.
Luna

Сообщение Luna »

Хм... спасибо :flower:
klopp

Сообщение klopp »

ols писал(а):Только подоконников у меня нет. Корабль. Какме есть варианты?
Теоретически я б предложил костыли в проём вбить. На практике - не знаю, надо смотреть. Надеюсь, доеду.
b
blitz

Re: Весна, кошки, сетки

Сообщение blitz »

klopp,

> Вот и первые летуны появились. Ставьте сетки, ну пожалуйста!

толково !

надо лишь знать,

что если из окна выше и напротив,

смотрит другое четверолапое, то подоконник - источник стресса.

так уж устроено у котов да кошек - иерархия.
Ответить

Вернуться в «Разное»