Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть хорошие знакомые в любом ЗАГСе С-Пб.
Добавлено: 24 мар 2021, 20:16
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Добрый всем день. Нужна хорошая знакомая в ЗАГСе чтобы по компу найти информацию о бабушкиной сестре. Родство подтвердить не могу т.к. сестра родилась на территории Российской империи в Финляндии и документов о ее рождении наш Питерский архив выдать не может. Услугу могу оплатить.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: У кого есть хорошие знакомые в любом ЗАГСе С-Пб.
Добавлено: 24 мар 2021, 21:25
Участник
С ЗАГСами сложно, но на кого попадешь. Я получала справку о смерти прабабушки. У меня было мое свидетельство о браке, свидетельство о рождении, свидетельство о браке родителей, свидетельство о рождении мамы. А вот метрики деда за 1890 год не было, я принесла копию страницы из университетского дела деда, где была выписка о его крещении.
Добавлено: 24 мар 2021, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
С ЗАГСами сложно, но на кого попадешь. Я получала справку о смерти прабабушки. У меня было мое свидетельство о браке, свидетельство о рождении, свидетельство о браке родителей, свидетельство о рождении мамы. А вот метрики деда за 1890 год не было, я принесла копию страницы из университетского дела деда, где была выписка о его крещении.
А у меня скрин с бабушкиной метрической книги за 1905 год и фото с пленки с экрана для просмотра микрофильмов в архиве в Хельсинки ее сестры за 1908 год. Остальное все есть. Когда получала копию св-ва о смерти дедушки на Фурштадтской, я заполнила запрос, а наши с мамой св-ва о рождении посмотрели и вернули. Не ксерили и не записывали никуда. Я написала - в запросе "внучка". Заплатила госпошлину и получила копию св-ва о смерти.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 25 мар 2021, 01:01
Старый знакомый
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Ирина, тогда по логике должны выдать справку.
А вот "фиг вам"... Загсы сегодня вынуждают нас заказывать у них все документы, хотя очень часто цепочку можно проследить просто по их компу. По крайней мере для "местных" ....нет на них Медведева с его "одним окном"....
Добавлено: 25 мар 2021, 15:41
Участник
Ирина, тут еще все зависит от ЗАГСа. Я, кстати, в 1994-95 работала в Адмиралтейском ЗАГСе, но там уже никого знакомых не осталось, все уже давно на пенсии. Мне советовали идти к заведующей ЗАГСом, если выдавать не будут. Вобщем, если найдете знакомых, я бы тоже присоединилась с просьбой кое-что посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4