Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
умер последний щенок в реанимации ничего не нужно. спасибо за помощь, увы, мы не боги!
НУЖЕН АЛЬБУМИН 100МЛ вдруг у кого остался... заберем из любой точки Питера! остался 1 щенок. в реанимации. тянем из последних сил.
Юлия 8-911-090-59-90 Нужны шприцы 2 или инсулинка, 5ка Любые приму уже пох.. по 30 шт в день летит Рингер Актовегин Этанзилат Квамател Метрогил Нахл Ношпа( уколы) Айнил Тилозин Б12 Гамавит Сыворотка против парво 15 в день
я спрашивала что еще надо из лекарств , вот что Юля прислала. посмотрю вечером у себя
также, нужна напрокат обеззараживающая лампа.... может кто поделится?
территориально Красносельский район, Юго-Запад, Ульянка
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 17 фев 2022, 10:47, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
тут уж кто вытянет иммункой, тому повезло....увы. лечим, но развивается стремительно
Нужны шприцы 2 или инсулинка, 5ка Любые приму уже пох.. по 30 шт в день летит Рингер Актовегин Этанзилат Квамател Метрогил Нахл Ношпа( уколы) Айнил Тилозин Б12 Гамавит Сыворотка против парво 15 в день
я спрашивала что еще надо из лекарств , вот что Юля прислала. посмотрю вечером у себя
также, нужна напрокат обеззараживающая лампа.... может кто поделится?
DAY А какой район? Я могу дань шприцов, просроченных, но понятное дело за этим гнаться на другой конец города смысла не имеет Посмотрю что еще, но остальное увы ходовое и сами обычно глушим( Рингер есть, но просроченный. Но может это в его случае не страшно?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Есть метрогил, 2 пузырька не раскрыты, 2 полупустые... Если еще надо, готова отдать, Московский р-он. Есть 3 баночки РК Рековери, тоже отдам. Тел. в подписи.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Инсулинок у меня много. Есть два вида: с интегрированной иглой, шкала на 40 ед., срок 2023 год и обычные на 100 ед., срок 11.2020. Есть флакон метронидазола для инъекций, начатый летом, срок 2024. Если нужно, могу отдать. Я в Купчино.
Инсулинок у меня много. Есть два вида: с интегрированной иглой, шкала на 40 ед., срок 2023 год и обычные на 100 ед., срок 11.2020. Есть флакон метронидазола для инъекций, начатый летом, срок 2024. Если нужно, могу отдать. Я в Купчино.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3