Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может кто подскажет - где купить чипы подешевле (надо много) в приют ? По новым правилам в приюте все животные должны быть с чипами. Маразм крепчал. Нам их поставят и активируют.
Может кто подскажет - где купить чипы подешевле (надо много) в приют ? По новым правилам в приюте все животные должны быть с чипами. Маразм крепчал. Нам их поставят и активируют.
Я покупала на али, мне тоже надо было много: https://aliexpress.ru/item/32902587080. ... web201603_ Но начало кода там 900, то есть любая страна, не специально для России - 64 начало у нас должно быть. Не знаю, насколько это принципиально будет для приюта. Чипы эти без проблем вписывают в горветклинике при обращении или прививке на собаку, потом нормально бьётся по базе.
только заказывайте внимательней , я один раз заказала одни " зернышки " , без шприца . глянула просто на картинку , там был нарисован шприц , а описание не прочитала их можно вставить в любой использованный шприц от чипа и чипировать , но они идут без наклеек , а это неудобно
Вопрос в том, какова цель чипирования. Если грядет поездка собаки за границу, то да, любой чип пройдет. Но без выезда за границу чип сам по себе бесполезен, если он не занесен в городскую/областную/международную базу. В Питере есть программа бесплатного чипирования собак с вакцинацией и паспортизацией, причем независимо от количества, по гражданскому паспорту с питерской регистрацией. Конечно, транспортировка - головная боль при большом количестве собак. Но, возможно, можно договориться с ближайшей горветстанцией о том, чтобы док. подъехал в приют и зачипировал собачек и занес потом данные в базу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0