Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Баси больше нет...

они всегда будут с нами...
ylita

Мемориал. Баси больше нет...

Сообщение ylita »

Сегодня ездила прививать Джоя и в клинике мне рассказали про найденную чихуашку, которая на самом деле оказалась тойчиком. Рассказ через вторые руки.

Нашли какие-то люди, собачка (вроде девочка)старенькая,полуслепая. Кормить надо с рук. В семье уже есть собака и две кошки, скоро родиться ребенок. Приходили в клинику узнать нельзя ли ее пристроить. Пока держат себя, но на сколько долго не знаю. Заходил разговор об усыплении.

У меня есть телефон девушки(женщины), где сейчас находится собака. Могу скинуть в личку.

Больше к сожалению ничего узнать не удалось.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Новые фото:

Изображение Изображение Изображение

Мой телефон 994 96 85 Виктория.
Последний раз редактировалось ylita 26 мар 2009, 19:46, всего редактировалось 6 раз.
Mummi

Сообщение Mummi »

если желающих не набежит,попрошу маму подержать,чтоб до усыпления не дошло.А она действительно маленькая?может взять 4-ую,Блэки подружку. :hmmm:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Mummi писал(а):если желающих не набежит,попрошу маму подержать,чтоб до усыпления не дошло.А она действительно маленькая?может взять 4-ую,Блэки подружку. :hmmm:
Желающих, думаю, не набежит, она очень старенькая, сама не кушает. :( А народ таких сложностей не любит...
ylita

Сообщение ylita »

Я не знаю. :-[ Но врач сказала чихуахуа, со здоровьем вроде все нормально, кроме зрения. Если хотите, то могу телефон нашедшей девушки скинуть в личку, сможете позвонить и узнать поподробнее.
ylita

Сообщение ylita »

Lorochka писал(а): Желающих, думаю, не набежит, она очень старенькая, сама не кушает. :( А народ таких сложностей не любит...

Да уж... Мы с тобой сегодня уже это обсуждали, но я надеюсь.

Она кушает сама из рук, только пока найдет еду, другие зверюшки в квартире быстрее нее добираются до миски.
Astra

Сообщение Astra »

Если речь об усыплении и желающих не набежит - возьму себе без вопросов. Старички они самые беззащитные :(
ylita

Сообщение ylita »

Завтра позвоню - узнаю.
Mummi

Сообщение Mummi »

Девушки,давайте до завтра подождём,еще не все любители старичков тему видели.А завтра можете тел.в личку скинуть.

Вы мне душу описанием малышки бередите. Маленькая,старенькая,боюсь не удержаться,но меня муж с 4-мя выгонит из дома.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

ylita писал(а):Завтра позвоню - узнаю.
Вик! Звони сразу завтра утром, боюсь я за собак, когда люди про усыпление говорят... Иногда это не только слова. :(
ylita

Сообщение ylita »

Я знаю....
ylita

Сообщение ylita »

Только что связалась со Светланой.

Вобщем так:

Нашла собачку(возможно это тойчик или метис - я не разбираюсь ) Светина дочь еще летом. Обследовали, привели в порядок. Дочка оставила его себе. Сейчас она ждет ребенка, времени заниматься собакой стало намного меньше, да и ее муж очень против собачки. Светлана забрала ее к себе. У них самих две кошки и собака. Никто не обижает, но еду у нее из миски воруют. Есть собачка натуралку. Все дела делает на улице. Сама просится. Полтора месяца назад соба стала слепнуть. Девочка очень спокойная, ласковая, любит поиграть. У Светланы муж тоже не очень жалует собачку. Считает, что раз дочь нашла собаку и оставила, то она и должна ей заниматься. Вот такая история...

Фото будут еще.

Светлана очень надеется найти для собачки хозяев, которые будут уделять собачке много внимания и подарят ей свою любовь..
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Как на мою похожа, бедная старушка :(

И это тойчик, а не чихуашка. Я уверена на 100 %.
Astra

Сообщение Astra »

Не очень поняла - малышку надо забирать? Если да, могу забрать хоть сегодня.
Mummi

Сообщение Mummi »

Как дела?Забрали малышку?
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Отмечусь...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Astra писал(а):Если речь об усыплении и желающих не набежит - возьму себе без вопросов. Старички они самые беззащитные :(

Хорошо бы Даше отдать малышку, замечательный вариант :-[ Другие то пока в очередь не становятся :-[

Мне муж не разрешил :angry: }:)
Astra

Сообщение Astra »

Венечка (Аня7) писал(а):
Astra писал(а):Если речь об усыплении и желающих не набежит - возьму себе без вопросов. Старички они самые беззащитные :(

Хорошо бы Даше отдать малышку, замечательный вариант :-[ Другие то пока в очередь не становятся :-[

Муж не всегда одинаково полезен :P У меня мужа нет, могу таскать кого хочу ;)
Венечка (Аня7)

Astra писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

Муж не всегда одинаково полезен :P У меня мужа нет, могу таскать кого хочу ;)

А папа? Или ты ужО переехала?

А КТО гулять с ними будет? ;) Нее, муж полезен в любом случае ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Дашуня, забери ее скорее, а то я хапну :O
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

обработаю мужа, чтобы разрещил взять, у нас чихуа пацан :-[

какую именно она есть натуралку т.к. моя псина есть только вареную говядину
Венечка (Аня7)

кусочек_счастья (Аня) писал(а):обработаю мужа, чтобы разрещил взять, у нас чихуа пацан :-[

Аня, удачи :ya za: (Хватит Дашенции хапать собачек ;) )

Дашуль, я тя лю, ты ж знаешь :flower:
Astra

Сообщение Astra »

Катерли писал(а):Дашуня, забери ее скорее, а то я хапну :O

да я хоть сейчас бы взяла, так не знаю где. Как хотца малышка.

2 Аня: от папы съехала да...ну гулять я с Ланой в любом случае хожу, поэтому +/- собака не играет большой роли, тем более малявка. К тому же через месяц едем на дачу жить, собакам раздолье :P
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):

какую именно она есть натуралку т.к. моя псина есть только вареную говядину
Венечка (Аня7)

Astra писал(а):

2 Аня: от папы съехала да...ну гулять я с Ланой в любом случае хожу, поэтому +/- собака не играет большой роли, тем более малявка. К тому же через месяц едем на дачу жить, собакам раздолье :P

А Лу примет? Или она уже ко всему привыкла? :D
Венечка (Аня7)

:)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 27 мар 2009, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
Astra

Сообщение Astra »

Венечка (Аня7) писал(а):
Astra писал(а):

А Лу примет? Или она уже ко всему привыкла? :D

У Лу нет особого выбора. Мне кажется ей наоборот малявка понравится :P
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Если коротко, то собаку мы забрали.

Девушка была очень рада от неё избавиться, и у нас вообще ничего не спросила, т. е. отдать была готова любому желающему.

Добавили новые фото, там видно в каком состоянии собака, на 3 фото для сравнения, моя чишка такого же окраса.

Показали предварительно её врачу, есть подозрение, что у неё проблемы с сердцем и с печенью. Зубов 3 штуки, которые гнилые и ей мешают закрыть ротик, поэтому капает слюна. Ещё у неё была сломана когда-то челюсть, плюс ко всему она слепая. ОЧЕНЬ худая, шерсть в жутком состоянии, местами её вообще нет.

Завтра днём едем с ней в клинику, будем сдавать анализы, проверять сердечко и удалять остатки зубов. Предварительно нам насчитали около 3 тысяч, но я думаю сумма ещё увеличится.

Но самое интересное то, что звонила мать девушки которая нам отдала Басю, и хочет забрать её обратно, мотивируя это тем, что мы же не оставим её у себя насовсем, а отдать она хотела только хозяевам. При этом лечить собаку у неё денег нет.

Так что пока мы решили с Викой заняться её здоровьем, поскольку это для неё единственный шанс попасть к врачу. Речь об отдаче кому-либо не идёт пока, потом будем искать ручки, очень надёжные, и желательно через своих.

Очень большая просьба помочь деньгами, поскольку с этим сложно, а ещё надо за Джоя платить, который сидит у нас на платной передержке.

:help: :help: :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Да, там по первым фото видно было, что с зубками проблемно :( Хорошо, что ее забрали.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Катерли писал(а):Да, там по первым фото видно было, что с зубками проблемно :( Хорошо, что ее забрали.
К сожалению, не только с зубками... :(
ylita

Сообщение ylita »

Очень нужна финансовая помощь. :help: :help: :help:

Завтра едем к врачу, немножко денег есть, но этого не хватит. :cry:

И еще: завтра хотят приехать и забрать ее обратно... Женщина искренне переживает за собаку, но проблема в том, что денег на лечение у них нет. Еще мне сказали, что про сломанную челюсть они не знали, врач им сказала, что это у нее из-за зубов...

Бася сидит в переноске большой. Всю еду отвергла, кроме размоченной сушки(Пронатюр для стареющих собак). Выносила ее погулять.

Моя собака на нее рычит, муж со мной не разговаривает, спросил только когда я пристрою Басю...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»