Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ездила прививать Джоя и в клинике мне рассказали про найденную чихуашку, которая на самом деле оказалась тойчиком. Рассказ через вторые руки.
Нашли какие-то люди, собачка (вроде девочка)старенькая,полуслепая. Кормить надо с рук. В семье уже есть собака и две кошки, скоро родиться ребенок. Приходили в клинику узнать нельзя ли ее пристроить. Пока держат себя, но на сколько долго не знаю. Заходил разговор об усыплении.
У меня есть телефон девушки(женщины), где сейчас находится собака. Могу скинуть в личку.
Больше к сожалению ничего узнать не удалось.
Новые фото:
Мой телефон 994 96 85 Виктория.
Последний раз редактировалось ylita 26 мар 2009, 23:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Я не знаю. Но врач сказала чихуахуа, со здоровьем вроде все нормально, кроме зрения. Если хотите, то могу телефон нашедшей девушки скинуть в личку, сможете позвонить и узнать поподробнее.
Желающих, думаю, не набежит, она очень старенькая, сама не кушает. А народ таких сложностей не любит...
Да уж... Мы с тобой сегодня уже это обсуждали, но я надеюсь.
Она кушает сама из рук, только пока найдет еду, другие зверюшки в квартире быстрее нее добираются до миски.
Девушки,давайте до завтра подождём,еще не все любители старичков тему видели.А завтра можете тел.в личку скинуть.
Вы мне душу описанием малышки бередите. Маленькая,старенькая,боюсь не удержаться,но меня муж с 4-мя выгонит из дома.
Вобщем так:
Нашла собачку(возможно это тойчик или метис - я не разбираюсь ) Светина дочь еще летом. Обследовали, привели в порядок. Дочка оставила его себе. Сейчас она ждет ребенка, времени заниматься собакой стало намного меньше, да и ее муж очень против собачки. Светлана забрала ее к себе. У них самих две кошки и собака. Никто не обижает, но еду у нее из миски воруют. Есть собачка натуралку. Все дела делает на улице. Сама просится. Полтора месяца назад соба стала слепнуть. Девочка очень спокойная, ласковая, любит поиграть. У Светланы муж тоже не очень жалует собачку. Считает, что раз дочь нашла собаку и оставила, то она и должна ей заниматься. Вот такая история...
Фото будут еще.
Светлана очень надеется найти для собачки хозяев, которые будут уделять собачке много внимания и подарят ей свою любовь..
да я хоть сейчас бы взяла, так не знаю где. Как хотца малышка.
2 Аня: от папы съехала да...ну гулять я с Ланой в любом случае хожу, поэтому +/- собака не играет большой роли, тем более малявка. К тому же через месяц едем на дачу жить, собакам раздолье
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Astra писал(а):
Катерли писал(а):
Дашуня, забери ее скорее, а то я хапну
2 Аня: от папы съехала да...ну гулять я с Ланой в любом случае хожу, поэтому +/- собака не играет большой роли, тем более малявка. К тому же через месяц едем на дачу жить, собакам раздолье
А Лу примет? Или она уже ко всему привыкла?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А Лу примет? Или она уже ко всему привыкла?
У Лу нет особого выбора. Мне кажется ей наоборот малявка понравится
Если коротко, то собаку мы забрали.
Девушка была очень рада от неё избавиться, и у нас вообще ничего не спросила, т. е. отдать была готова любому желающему.
Добавили новые фото, там видно в каком состоянии собака, на 3 фото для сравнения, моя чишка такого же окраса.
Показали предварительно её врачу, есть подозрение, что у неё проблемы с сердцем и с печенью. Зубов 3 штуки, которые гнилые и ей мешают закрыть ротик, поэтому капает слюна. Ещё у неё была сломана когда-то челюсть, плюс ко всему она слепая. ОЧЕНЬ худая, шерсть в жутком состоянии, местами её вообще нет.
Завтра днём едем с ней в клинику, будем сдавать анализы, проверять сердечко и удалять остатки зубов. Предварительно нам насчитали около 3 тысяч, но я думаю сумма ещё увеличится.
Но самое интересное то, что звонила мать девушки которая нам отдала Басю, и хочет забрать её обратно, мотивируя это тем, что мы же не оставим её у себя насовсем, а отдать она хотела только хозяевам. При этом лечить собаку у неё денег нет.
Так что пока мы решили с Викой заняться её здоровьем, поскольку это для неё единственный шанс попасть к врачу. Речь об отдаче кому-либо не идёт пока, потом будем искать ручки, очень надёжные, и желательно через своих.
Очень большая просьба помочь деньгами, поскольку с этим сложно, а ещё надо за Джоя платить, который сидит у нас на платной передержке.
Очень нужна финансовая помощь.
Завтра едем к врачу, немножко денег есть, но этого не хватит.
И еще: завтра хотят приехать и забрать ее обратно... Женщина искренне переживает за собаку, но проблема в том, что денег на лечение у них нет. Еще мне сказали, что про сломанную челюсть они не знали, врач им сказала, что это у нее из-за зубов...
Бася сидит в переноске большой. Всю еду отвергла, кроме размоченной сушки(Пронатюр для стареющих собак). Выносила ее погулять.
Моя собака на нее рычит, муж со мной не разговаривает, спросил только когда я пристрою Басю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1