Если коротко, то собаку мы забрали.
Девушка была очень рада от неё избавиться, и у нас вообще ничего не спросила, т. е. отдать была готова любому желающему.
Добавили новые фото, там видно в каком состоянии собака, на 3 фото для сравнения, моя чишка такого же окраса.
Показали предварительно её врачу, есть подозрение, что у неё проблемы с сердцем и с печенью. Зубов 3 штуки, которые гнилые и ей мешают закрыть ротик, поэтому капает слюна. Ещё у неё была сломана когда-то челюсть, плюс ко всему она слепая. ОЧЕНЬ худая, шерсть в жутком состоянии, местами её вообще нет.
Завтра днём едем с ней в клинику, будем сдавать анализы, проверять сердечко и удалять остатки зубов. Предварительно нам насчитали около 3 тысяч, но я думаю сумма ещё увеличится.
Но самое интересное то, что звонила мать девушки которая нам отдала Басю, и хочет забрать её обратно, мотивируя это тем, что мы же не оставим её у себя насовсем, а отдать она хотела только хозяевам. При этом лечить собаку у неё денег нет.
Так что пока мы решили с Викой заняться её здоровьем, поскольку это для неё единственный шанс попасть к врачу. Речь об отдаче кому-либо не идёт пока, потом будем искать ручки, очень надёжные, и желательно через своих.
Очень большая просьба помочь деньгами, поскольку с этим сложно, а ещё надо за Джоя платить, который сидит у нас на платной передержке.