Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отзовитесь, у кого есть опыт лечения лимфомы у кошки
Добавлено: 13 мар 2021, 13:05
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Откликнитесь, пожалуйста, у кого есть опыт в борье с лимфомой Жкт у кошки!осенью 2020 кошка стала резко мало кушать и все время стала проводить в шкафу или под ванной. В декабре диагностирована лимфома крупноклеточная в кишечнике. Проведена операция по удалению опухоли, так как закрывала просвет кишечника. Проделали 6 курсов химиотерапии . Улучшений не вижу. Кошка теряет вес, аппетит все хуже и хуже. После каждого курса кормила буквально с пальцев или насильно из шприца. На данный момент хочу отказаться от химии. Но я в отчаянии, как помочь своей любимице дожить без мученмй.Все время сидит под ванное, не выходит. Воду не пьет уже очень давно. Делаю капельницы дома. Отзовитесь, кто сталкивался с такой бедой!
Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь, у кого есть опыт лечения лимфомы у кошки
Добавлено: 13 мар 2021, 14:51
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
У моей собаки была лимфома, один из лучших хирургов сразу сказал, не мучить химиями и прочим. Дать дожить пока нет болей, пока может вставать и как то ест пьёт, процесс необратим..потом отпускать. Не продлевайте мучения кошке.
Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь, у кого есть опыт лечения лимфомы у кошки
Добавлено: 13 мар 2021, 15:02
Новичок
Автор темы
А как узнать что она мучается от боли? Ест без вмякого интереса, скорее не ест, а я запихиваю в нее уговорами и совсем мизер. Сидит под ванной в.ые сутки и не выходит. Интерес к жизни пропал совсем. Я не могу решиться отпустить ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0