Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет по врачу для больного кота
Добавлено: 11 мар 2021, 10:46
Новичок
Автор темы
Знакомые три месяца лечат кота ориентала. У него непрекращающийся понос! Ходят из клиники в клинику, сделали кучу анализов.... Но воз и ныне там(((( Подскажите, пожалуйста, врача нормального, к ко.ому можно обратиться, районы Центральный или Адмиралтейский.
Котика пожалели, выкупили от плохих заводчиков больного, чтобы помочь. Глисты, кишечные инфекции, УЗИ, все обследовано...... безрезультатно( Возможно, кто-то сталкивался с подобным, будем рады советам....
Телефон выставляю свой( по правилам сайта): 8-911-798-11-27
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по врачу для больного кота
Добавлено: 11 мар 2021, 17:05
Участник
Если сходите, напишите, что посоветовали, у меня кошка тоже в.ой год поносит, и также анализы сданы все и как только не лечили, вплоть до гормонов, не помогло ничего и кошку жалко.
Добавлено: 11 мар 2021, 17:08
Участник
Если поедете на Счастливую, 5 УЧТИТЕ, ЧТО КЛИНИКА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ".....Уважаемые посетители! Ветеринарная клиника Сотникова на улице Счастливой, 5 переезжает в другое здание!
Переезд - очень важное событие, к ко.ому мы готовились в течение года. После переезда клиника будет еще лучше, больше, работать в ней будет комфортнее и, самое главное, возможности клиники будут значительно выше, чем в настоящее время. Врачи смогут эффективнее диагностировать болезни и быстрее «ставить на ноги» ваших питомцев.
Новый адрес Народного Ополчения, 19.
Переезд намечен на в.ник 16 марта 2021 года.
В этот день клиника сутки работать не будет с 10.00 16 марта до 10.00 17 марта.
Просим прощения за возможные неудобства в связи с переездом!....."
Добавлено: 11 мар 2021, 17:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
У меня пёс , уже скоро 2 года , с постоянным поносом, если не давать лекарства. Прошли через многое, дошли до крайности после лечения и наблюдения гастроэнтерологом. Белок упал, потерял вес еле ходил. Долго писать, некогда. Диагноз лимфангиэктазия или идиопатический энтерит. Делали фгдс. Наблюдается сейчас в Синем Кресте, от гастроэнтеролога ушли.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 11 мар 2021, 19:25
Участник
Я еще писала на форум врачей, мне одна врач написала исключить гипертриоз, это вроде с щитовидкой связанное заболевание, но может давать диарею. Я не проверяла на это.
Добавлено: 11 мар 2021, 23:52
Новичок
Автор темы
riu писал(а):
Если сходите, напишите, что посоветовали, у меня кошка тоже в.ой год поносит, и также анализы сданы все и как только не лечили, вплоть до гормонов, не помогло ничего и кошку жалко.
от бактериалки ничего не давали? А она явно есть, раз давно уже понос. Макмирор/трихопол? (Они же от плохо ловящихся простейших, первый ещё и от цистоизоспороза). Я так двоим вонючий неоформленный частый стул остановила. Плохой стул от коронавирусного энтерита туда же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1