Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, уже давно не занималась щенками, но пройти не смогла! В большой мороз в мокрый снег искала сбежавшую с передержки собаку и наткнулась на 10 мокрых щенят с мамой, которые жили под плитой. Мама небольшая по размеру как такса, забрала их к себе вместе с матерью. 7 девочек и 3 мальчика вырастут небольшими как мама, по размеру обычной таксы очень умные и смышленые ребята. Мне нужна помощь в пристрои, так как на время коронавируса мы уехали на Ставрополье и щенки сейчас здесь. Но здесь девчонок совсем плохо берут и за месяц я пристроила только 1-ого щенка. Щенки растут. Я хочу их на поезде переправить в Питер. В свое время очень часто у меня спрашивали небольших собачек. Помогите, пожалуйста! ______________________________________
Помогите, пожалуйста, пиаром! Только 2-х забронировали, а остальные планирую отправить 30 марта, но в Питере их некуда деть. Чем больше отправить, тем дешевле, вторую отправку боюсь не потяну.... Тема в вк https://vk.com/id256747?w=wall256747_1906/all
8(906)255-31-66 Анна
Это девочки:
Это мальчики:
Это их мама:
Последний раз редактировалось Anita___ 18 мар 2021, 20:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Срочно делайте пост в Контакте! Здесь на форуме сейчас народу маловато.
Вам нужен сокуратор в Санкт-Петербурге, кто будет отбирать ручки для щенков, отвозить их в новые дома. Иначе щенки могут попасть в руки перекупщиков, живодеров и других нехороших личностей. Ищите сокуратора, помощника в Санкт-Петербурге.
Только отглистогоньте и вакцинируйте щенков сначала, прежде, чем посылать в Питер. Иначе очень велика вероятность смерти от инфекций. Пристроить щенков, которые вырастут небольшими собачками, можно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти дом для 9 щенков вырастут небольшими
Добавлено: 16 мар 2021, 14:06
Частый гость
Anita___ Прежде всего стерилизуйте собаку-маму. А то пока пристраиваете этих щенков, она Вам еще 10 родит... А у Вас и так 6 девок - маминых помощниц... Удачи Вам и малышам!
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 18 мар 2021, 20:16
Новичок
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
Anita___ Прежде всего стерилизуйте собаку-маму. А то пока пристраиваете этих щенков, она Вам еще 10 родит... А у Вас и так 6 девок - маминых помощниц... Удачи Вам и малышам!
Добавлено: 18 мар 2021, 20:20
Новичок
Автор темы
Тема в вк https://vk.com/id256747?w=wall256747_1906/all помогите пожалуйста пиаром! что-то больше ни одной брони, щенков планирую отправить 30 марта, но там их некуда деть! Смогу отправить только забронированных, а чем меньше, тем дороже выходит...Потом еще раз не потяну отправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2