Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна передержка белой кошке с ул. Белы Куна. Пропадает в подвале!

G
Galechka

Очень нужна передержка белой кошке с ул. Белы Куна. Пропадает в подвале!

Сообщение Galechka »

Пожалуйста, помогите посмотреть белую кошку вот из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16993

Мне очень далеко ехать!

про кошку тему создали, она у меня теперь из головы не выходит.

Помогите, нужно посмотреть, насколько кошка ручная и сфотографировать

:help: :help: :help:

точный адрес в личку скину

Спасибо, кто откликнулся.

Завтра девочки сходят посмотрят кошку, а вот девать ее некуда, очень нужна передержка :help:
Последний раз редактировалось Galechka 24 мар 2009, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
ylita

Сообщение ylita »

Галь, ну что же ты мне не позвонила? Скинь адрес, постараюсь завтра, но пока точно не обещаю.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Вика,ты же знаешь, что у меня башка дырявая. Ты вся в заботах, лишний раз отвлекать боюсь. Если получится съездить, будет супер

:-[ :) :) :)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Я живу там совсем рядом. Посмотреть могу, а дальше? Я как-то с кошками не очень :-[ Хотя ходить кормить тоже могу... Скинте адрес в личку,завтра с утра пойду смотреть
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Вик, может Татьяна сходит, если она совсем рядышком :)

Цель- узнать, насколько кошка ручная, есть ли какие-нибудь явные признаки болезни и ФОТО.

Передержки пока нет.

В идеале нужно кошку хватать и везти на передержку. В итоге, кто поедет смотреть кису. нужно будет позвонить мне.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Вик, может Татьяна сходит, если она совсем рядышком :)

Цель- узнать, насколько кошка ручная, есть ли какие-нибудь явные признаки болезни и ФОТО. Это сейчас очень нужно сделать. т.к по той теме заведенной никто не отзывается, наверно потому что фото нет и куратора. Будет полнее информация о кошке и ее фото, так будет реальнее для неё что-то придумать.

Передержки пока нет.

В идеале нужно кошку хватать и везти на передержку. В итоге, кто поедет смотреть кису. нужно будет позвонить мне.

Я буду куратором по мере возможностей, а то кошка совсем пропадет.
ylita

Сообщение ylita »

А я позвоню Тане и узнаю, сходила она уже или нет. :great: Я с утра не смогу, надо к Джою заехать будет. Да и ребенку обещала погулять с ним.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Девочки, если кому не дозвонитесь или компания нужна-то я на Софийской, так что завтра могу посмотреть, сфотографировать.Телефон в подписи.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Galechka писал(а):Вик, может Татьяна сходит, если она совсем рядышком :)

Цель- узнать, насколько кошка ручная, есть ли какие-нибудь явные признаки болезни и ФОТО. Это сейчас очень нужно сделать. т.к по той теме заведенной никто не отзывается, наверно потому что фото нет и куратора. Будет полнее информация о кошке и ее фото, так будет реальнее для неё что-то придумать.

Передержки пока нет.

Я буду куратором по мере возможностей, а то кошка совсем пропадет.
ОК. Утром позвоню.Сфотать попробую, но фотограф из меня...хм... мягко говоря так себе :-[
Рябина в снегу

Куда идти-то, где именно смотреть? В личку скиньте адрес, подъезд, если знаете и т.д.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ой, вас уже трое.

девушки, спасибо!

постарайтесь рассмотреть ее поближе и попробовать, дается и в руки.

и заодно и тут покричу:

Нужна передержка :help: :help: :help:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Адрес в студию! Я живу практически именно там! И ходить далеко не надо! Судя по фото железного ящика - это соседний дом (если не путаю)

К себе к сожалению не возьму,собаки съесть могут...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

упс, Вике скинула и сижу довольная :-[

Сейчас :)
Рябина в снегу

Завтра схожу, отпишусь.Мне сейчас сразу не сориентироваться какой это дом, но если 5-этажка во дворе, то там кошка или кот белый на первом этаже с выгулом живет(кажется их даже двое).Вообще на Белы-Куна в Хрущовках кошки частенько выгуливаются-(.
AlexeyIvanov

Сообщение AlexeyIvanov »

Завтра могу если что...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ого. как много людей поблизости живет :) спасибо.

Вик. тогда не гоняйся, раз ER0SHKA и Рябина в снегу поблизости и смогут проведать

:thank you:

жду завтра новостей, что за кошка такая
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Может ее в стационар на Софийскую 47? :-[ :-[ :-[
ylita

Сообщение ylita »

Галь, хорошо. Но если что - звони. Я тогда завтра чихуашкой займусь и текстом про Джоя.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ebelova писал(а):Может ее в стационар на Софийскую 47? :-[ :-[ :-[
лично у меня нет 350 р в сутки :(

Ищем передержку :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ylita писал(а):Галь, хорошо. Но если что - звони. Я тогда завтра чихуашкой займусь и текстом про Джоя.
Хорошо Вик,

а Тани завтра сходят.

Помотрим, что там за кошка,я может буду клянчить у тебя помочь с перевозкой, хоть поближе к метро подвезти, а то забирать неудобно оттуда.

Жду от Тани завтра новостей.

Передержка кисе очень нужна :help:
ylita

Сообщение ylita »

Галь, я помогу отвезти, если конечно не совсем на другой конец города. О времени договоримся. :great:

Передержка :help: :help: :help:
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Изображение

Искали мы кошку, но не нашли... Холодно наверно. У подвала ни мисочек,ни корма, ничего... Не похоже чтобы кто-то кормил...

Оставали "вискаса",может придёт. Пойду гулять с собаками,ещё буду смотреть. Это и правда соседний от меня дом.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ну и ну, опять таинственная кошка. Может, действительно, на самовыгуле, а может убежала по делам.

Девочки, спасибо, что сходили.

Подождем, может объявится
Рябина в снегу

Разговаривала с жительницей дома из третьего подъезда-не видела ли она кошь, не знает ли чья-описала. Сказала, что домашние на само выгуле ходят со стороны улицы, а не двора-там подвальные, кошку описанную не видела :? .
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ходила туда вечером, часов восемь было. Ни гугуленьки... Думала может в сумерках выйдет киса, кричала-кричала,а в ответ шиш! Хотя вискас кто-то слопал :hmmm:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:hmmm: :hmmm: :hmmm:

ну что ж такое то.

Кошка, выходи, мы тебя ищем!

"Сумасшедшие" кошкоспасатели ждут ;)

Не, ну не смешно, куда делась то...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Galechka писал(а)::hmmm: :hmmm: :hmmm:

ну что ж такое то.

Кошка, выходи, мы тебя ищем!

"Сумасшедшие" кошкоспасатели ждут ;)

Не, ну не смешно, куда делась то...
:D живет себе киса спокойно, гуляет, и не подозревает о том что тут такие страсти вокруг её особы разворачиваются!

Может действительно на самовыгуле!? У меня на прежнем МЖ 3 таких было кисы в доме, все домашние, но с балкончиков прыг, или прям с подъезда в подвал и на улицу!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Так и не видно кошь?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Сегодня утром там шла - не видно... Вобще раз в день стабильно прохожу, но не разу не встречала. Может и правда спрыгнула откуда, а потом хозы нашли?! Я свою так раза 4 находила, она с балкона за птичками падала! Пришлось балкон стеклить.
Катерли

Сообщение Катерли »

они совсем рано утром выходят, надо дворников утренних спрашивать. На белградской Каську ловила, так в 8 уже поздно было, они в 6-7 выходили на прогулку, кошки, аккурат, когда дворники метут, а спешащих на работу еще нет почти.
Ответить

Вернуться в «Архив»