Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Памперсы для взрослых, некондиция. Отдают. Кому надо? Много. Можно договориться на постоянное сотрудничество.
Добавлено: 05 мар 2021, 18:02
Посетитель
Автор темы
Суть в заголовке, мои соседи отдают много и постоянно с производства. Отдавали в некоторые приюты, все были довольны. Кому надо пишите. Связь на данном этапе через меня. Если кому пойдет для людей, тоже пишите.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: Памперсы для взрослых, некондиция. Отдают. Кому надо? Много. Можно договориться на постоянное сотрудничество.
Добавлено: 06 мар 2021, 14:30
Посетитель
Автор темы
Как только решим когда их привезут/заберу (пока не очень понимаю логистику) напишу. Сказали что количество ограничено только размером машины. Так что всем хватит)
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добрый день! Писала вам в личку месяц назад - вы не ответили. Дублирую тут. Как с вами связаться? Очень нужны памперсы для собаки-спинальника! В месяц 60 штук. Можем сами забрать откуда скажете. Можем символически платить. Очень жду ответа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3