Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Будет возможность размещения тем в газете "Метро"!
Добавлено: 24 мар 2009, 23:41
Участник
Автор темы
Дорогие форумчане.
сейчас я веду переговоры о размещении инфы про бездомных животных.
Темы:
- жестокое обращение;
- борьба за незаконный отстрел собак;
- поиск новых и старых хозяев...
Что нужно:
- фото;
- контакты
- полный рассказ о животном;
- условия содержания.
Кого заинтересует скидываем заготовки сюда, о дате выхода номера буду сообщать здесь.
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки,это отлично.Будет декст или модуль-фото+текст(одна,две,неск.собак?)? Они бесплатно будут нас размещать? Я бы вообщем и на какую-то деньгу бы собралась.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Аня, посмотрите, пожалуйста тему. Там есть и текст и фото. Но вряд ли они большой будут печатать((( Нужно от них выпытать хотя бы ориентировочное количество знаков...
Спаниель Ларик,чуть больше 5 лет,очень миниатюрный(около 30-35 см).У Ларика грустная история,но несмотря ни на что он большой оптимист и жизнелюб.Очень деликатный, спокойный, душевный пес. Любит громко лаять, охранять дом. Но если это мешает - легко воспитуем, понятлив. Любит поваляться в постели, напроситься на лакомство, но опять же - все очень так скромно, без наглости. Любит гулять, но терпит спокойно до прогулки. Любит и поиграть и поспать. В общем - собака идеальна как для молодых, так и для пожилых людей. 8 911 797 72 28 Мария
МЫ хоть и не в СОС, но никто на нашу красоту несморя на мощнейший пиар не смотрит
может можно Зеню?
Любой супер-текст - обеспечу!!!
Жизнь Зени сложилась не совсем удачно: до года его любили, потом потеряли на улице, как это случилось не понятно, но очень трудно поверить, что такую чудную, умную и совершенно беспроблемную собаку просто выставили за дверь.
Сейчас Зеня проживает с нами и мы ищем для него хорошую, добрую и ответственную семью, которой он подарит всего себя без остатка.
Зеня- молодой, послушный мальчик. Хорошо уживается с детишками, может играть с ними. На улице Зеня проявляет охранные качества- не подпускает к хозяину посторонних людей и чужих собак. С нашей собакой Зеня сразу прекрасно ужился. Гулять с ним легко- он послушно идёт рядом, не тянет, приучен к выгулу 2 раза в день. Дома Зеня не гадит.
В квартире Зеня ничего не грызёт, не хулиганит. Может ходить за хозяином по квартире, но по команде «место»- сидит на месте и следит за хозяином глазами. Даже на звонок входной двери не тявкает, очень спокойная собака.
Нет никакого сомнения, что ТРЁХЦВЕТНАЯ СОБАКА Зеня принесёт в дом СЧАСТЬЕ!
Зеня прекрасный компаньон, не каждый лабрадор может быть таким великолепным другом. Зеня готов подарить своё сердце чистейшей породы своему хозяину, всю свою жизнь преданно смотреть в его глаза.
фото
мы не хотим покамест его в финку - такая красота должна жить у нас
902 28 20 Маша
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 24 мар 2009, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
если срастется- хотелось бы разместить модуль о притсаиваемых белых кошечках- по типу выложенного выше
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
А еще в газете "Все для дома" (рекламно-информационная районная газета) на 14 странице зоорубрика, в которой размещены объявления о собаках, которые ищут дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3