Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У 75-летней бабушки в области живёт собака. В доме. 6 лет, ~15 кг. С осени начала чухаться, расчесала себе весь круп над хвостом... Естественно, лысеет. Сама бабка куда-то кататься с целью "лечить" её не будет, никак ветклиник там в помине нет, поэтому ни о каких соскобах тоже речи нет. (изменения в рационе питания, кстати, нет). Я готова купить препараты, написать инструкцию и, соответственно, передать всё это человеку, т.к. скотинку-то жалко, конечно. НО! Демодекоз я никогда не лечила, ни препаратов, ни схем не знаю.
Милые дамы, имеющие опыт лечения! Накидайте мне, пожалуйста, не сильно заморочные, но рабочие способы лечения/профилактики демодекоза. (чтоб старый человек в условиях деревни мог справиться самостоятельно )
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2