Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем привет! Я снова обращаюсь за помощью к вам. Пересдавали анализы крови моему кролику вчера и по ним оказалось, что феррум лек не помог поднять гематокрит и гемаглобин. До этого при обсуждении с нашим ратологом был план начать лечение с феррум лека, т.к. кроличка моя сильно похудела (много проблем по здоровью вылезло разом) и колоть почти некуда((( Нужен гемобаланс, в городе сейчас его нет, обзвонила кучу ветклиник и ветаптек. Если вдруг у кого есть, я бы хотела его выкупить. Нужно всего на 5 уколов (раз в два дня), т.е. получается всего 1 флакон в 5 мл, я прочитала, что его можно хранить вскрытым до 30 дней. Или если может вы знаете где он сейчас есть в наличии, напишите, пожалуйста.
https://www.eapteka.ru/spb/goods/id321894/?utm_referrer=https%3a%2f%2fyandex.ru%2f Не пробовали?
Спасибо! Да, я видела, но там 100 мл. Это много и дорого, к сожалению( Я написала в надежде, что у кого-то возможно есть маленькие флаконы по 5 мл, т.к. надо его нам совсем мало. Если врач скажет, что без гемобаланса никак и ничем не заменить (жду ответа от нее), то, конечно, придется покупать такой флакон.
Поиск выдает Фармавет и Ситивет если маленькие, но там звонить надо
Касаемо эффективности, может поговорить с врачом о человеческих препаратах типа аранеспа Понятно, там цены тоже космос. но бывает отдают и продают дешевле Они эффективность зарекомендовали
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Поиск выдает Фармавет и Ситивет если маленькие, но там звонить надо
Касаемо эффективности, может поговорить с врачом о человеческих препаратах типа аранеспа Понятно, там цены тоже космос. но бывает отдают и продают дешевле Они эффективность зарекомендовали
Спасибо, спрошу. Звонила в фармавет, ситивет и другие, нет нигде его(
nastya_dream ПРОСРОЧКА! (Я в принципе ничего не выбрасываю, ибо всё бывает... ) У меня есть начатый 5мл-флакон гемобаланса, там куба 3, наверно. Посмотрела: просрочка у него с 2016г., хранение - холодильник. Если сроки Вас не смущают, то отдам.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1