Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из вк Представилась Ирэна, муж Игорь Очень толковые люди в разговоре (прививки, хороший корм и т.п.). своя кошка ушла на даче, искали, на днях приезжали видели ее, но "так как ей хорошо в прайде и она так и осталась дикой и их там кормят" решили подарить дом ласковому, ручному коту кошке. Сегодня! едут куда-то смотреть ещё животных. Не в приют
И эта уйдет куда-нибудь. К сожалению, кошек много и не все хотят найти качественный дом, потому что это долго. Вот и отдают первым позвонившим, ничего о них толком не узнав. Как только кошек не жалко, ведь спасали же их.
Мне тоже звонили. Она очень много говорит, рассказывает с удовольствием, что кошку с дачи спасла котёнком, у неё был больной глазик, в клинике пос. Морозова ей глаз удалили. И что она ну никак не ожидала от кошки такой неблагодарности! Кошечка ещё подросток, месяцев 8. Не стерилизована... Якобы искали, не нашли, а на днях приехали на дачу и увидели её в стае брошенных там кошек. Далее цитата: "Ой, им там так хорошо! Они СЧАСТЛИВЫ! Их там кормят!" Якобы пыталась её поймать, а она, такая неблагодарная, оцарапала ей руку! Ещё цитата: "А ведь обычная кошка, непородистая, ещё и без глаза, жила у нас, как принцесса!" Я предложила им взять кошколовку и пытаться поймать. Предложение моё интереса у них не вызвало. Сказала: "Ну, если она решит вернуться, я её, возможно, приму". Ещё она очень интересовалась, не дерёт ли моя кошка (на которую звонила) мебель, а то у них белая кожаная то ли кровать, то ли диван... И вообще "неужели много желающих взять обычную кошку из приюта или от куратора?" Чувствуют себя великими благодетелями. Жить будут большей частью на даче, там же, откуда убежала кошка...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7