Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Ищу хорошего гастролога для своей собаки Миры. Подозреваю что причина приступов именно в ЖКТ. Ищем причину с января, пока безрезультатно.
2. У моей соседки - волонтера болеет ее Руна (тибетский мастифф) вывезенная с Архангельска. Посмотрите, вдруг у кого залежались таблетки Канефрона? Расход космический... У Юльки порядка 25 собак , 10 ти кошек и еще куча-куча живности о ко.ой она сама заботится.
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 17 фев 2022, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте вет гастролога. И еще ищу канефрон, вдруг есть у кого
Добавлено: 19 фев 2021, 14:27
Участник
Автор темы
касьян, StrangeCat спасибо огромное! все отправила Юле, она хозяйка Руны. Если поедет забирать, то она. Я пока не имею возможности. как она ответит - я отпишусь
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте вет гастролога. И еще ищу канефрон, вдруг есть у кого
Добавлено: 19 фев 2021, 14:32
Участник
Автор темы
КисКис писал(а):
А что ее конкретно беспокоит и какие анализы вы делали?
вкратце - неподтвержденный диагноз маегаэзофагус плюс пошли приступы, думали неврологического характера. Албул и МРТ с контрастом головы и шеи неврологию опровергли. Дополнительные исследования - рентген легких, сердца, трахеи. Кровь СО реактивный белок, глюкоза, общая биохимия, клиника, биохимия с лейкоцитаркой. Узи матки, почек, печени.
У меня самой почки.Для них хорошо пить отвар ромашки,петрушки,укропа и брусники.Сельдерей и розмарин я терпеть не могу.Если они раздражают ЖКТ,то и почки будут раздражать.Их добавляют только для стимуляции выработки желудочного сока и улучшения аппетита.Про золототысячник ничего не могу сказать,но стало интересно его попробовать. Если она ХПН лечит,то лучше деньги на Кетостерил тратить,а гомеопатия только как дополнительная терапия.
Последний раз редактировалось КисКис 19 фев 2021, 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1