Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Живодёры на Финляндском вокзале

Ника-Вероника

Живодёры на Финляндском вокзале

Сообщение Ника-Вероника »

Сегодня с Алиной Tina искали щенка у Финляндского вокзала, и соответственно опрашивали жителей. Оказывается в районе местного рынка на заброшенной территории орудуют какие-то садисты-живодёры. И дворник, и местные жители неоднократно находили щенков со вспоротыми животами, отрезанные собачьи конечности. Это происходит уже пол года. Может кто-то слышал про это и располагает более полной информацией?

Это явно не бомжи и не студенты Воен-меда, т.к. акции публичны, чтобы все видели. Трупы выбрасывают в людных местах, а этого бы не стали делать ни одна из вышеперечисленных групп,т.к. подозрение падает сразу именно на них. Вроде как там завелись подростки-сатанисты.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:O :O :O :O :O :O :O :O :O :O
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

слов нет }:) :cry:
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Уроды! Поотрезать бы им конечности! }:)
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

с....ки (сорри)

}:) }:) }:)
Вилена

Сообщение Вилена »

а рынок этот где? как из вокзала,сразу налево улочка,слева забор?

Я через мост живу,можно пойти пораспрашивать людей-кто,где,что видел,не для прессы скажут,местность посмотреть.
Tina

Сообщение Tina »

Рынок у выхода на Боткинскую улицу.
Вилена

Сообщение Вилена »

кто соберётся,дайте знать.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Может быть, стоит написать заявление в милицию, чтобы они разобрались. За сатанистами они должны приглядывать. Те обычно начинают с ритуальных убийств животных, а потом переключаются на людей.

У нас на Гражданке несколько лет тому назад заарканили группу юных сатанистов в училище нашего микрорайона. Я читала репортаж с суда. Вначале подростки тренировались на кошках и собаках, а затем решили убить человека, все подготовили. Но один из парней испугался и донес на приятелей. Главарь этой шайки оказался шизофреником, по решению суда его отправили на принудительное лечение.
Вилена

Сообщение Вилена »

Конечно,только для заявления нужны хоть какие-то факты.

Кто живёт на Боткинской или рядышком,чего слышали,знаете?

Тем очевидцам надо телефоны для связи оставить,если ещё что найдут,сразу звонить,на врачебную экспертизу по причинам смерти,и с заявлением в милицию.
mohn

Сообщение mohn »

Девочки, я здесь совсем новичек. Я просто очень хотела предупредить, что сегодня один из сатанинских дней, и сегодня они проводят свои обряды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сама не могу туда ехать, ребенок маленький. Но может кто-то сможет, хотя бы попробовать предотвратить???
Ника-Вероника

Ужас какой! За собаками там присматривает местный дедушка-дворник. Обязательно его предупрежу. Трупы в основном находят на улице Лебедева
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Ника-Вероника писал(а):Ужас какой! За собаками там присматривает местный дедушка-дворник. Обязательно его предупрежу. Трупы в основном находят на улице Лебедева[/quot

там тюремное заведение..

надо с бомжиками поговорить,пусть за вознаграждение роют инфу.
Мила...

Сообщение Мила... »

Может какие-нибудь чокнутые курсанты В-Меда?

нам несколько корпусов тоже на Лебедева :O .
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

а заявление никто не писал в ментовку? надо бы..
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

В Воен. меде, пока я училась, действительно проводили учебные операции на собаках, а остатки там могут и так выглядеть... :( Отрезанные конечности - ампутация - одна из важнейших операций в военной медицине. Не факт, что специально на виду выкидывают; может, военмедовские отходы растаскивают бездомные собаки
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Короче,надо мочить пи.......сов в сортире!Если кто хочет собраться-у меня есть пневматика,убить-не убьет,но покалечить можно.В общем,имейте меня в виду!!!! }:)

8-911-246-78-39
Ника-Вероника

LoMpir писал(а):Короче,надо мочить пи.......сов в сортире!Если кто хочет собраться-у меня есть пневматика,убить-не убьет,но покалечить можно.В общем,имейте меня в виду!!!! }:)

8-911-246-78-39
:O Вы хотите "замочить" студентов?
Мила...

Сообщение Мила... »

Ольга-Кошка писал(а):В Воен. меде, пока я училась, действительно проводили учебные операции на собаках, а остатки там могут и так выглядеть... :( Отрезанные конечности - ампутация - одна из важнейших операций в военной медицине. Не факт, что специально на виду выкидывают; может, военмедовские отходы растаскивают бездомные собаки

В ВМА в настоящее время тоже опыты проводят отнюдь не гуманные на собаках, не только режут :( .

Может это последстия какого -либо эксперимента в военных целях???

а утилизировать биоотходы финансирования не хватило....

ужас.
Tina

Сообщение Tina »

Если в ВМА и проводят опыты, то наверняка это происходит в учебных помещениях, а щенят, с разврезанными животиками находили на улице, недалеко от того места где они жили.
cobak

Сообщение cobak »

Я тоже училась в мед училище. У нас не было даже и намека на опыты с животными. И конечно же даже если и проводят опыты на животных то никогда не выбросят на улицу останки бедных животных.

Наверняка какие нибудь ублюдки работают. Сволочи }:) }:) }:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

cobak писал(а):Я тоже училась в мед училище. У нас не было даже и намека на опыты с животными. И конечно же даже если и проводят опыты на животных то никогда не выбросят на улицу останки бедных животных.

а что находится на площади Сахарова? там где-то виварий?

раньше во дворе за гаражами собак скидывали, на которых явно опыты ставили.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я считаю,что надо обратиться с коллективным заявлением в милицию,обязательно фотографировать (аж ком в горле) тела,а то нас за дуриков примут,и телевидение в итоге.
Tina

Сообщение Tina »

нужны доказательства, иначе дело повиснет мертвым грузом :(
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Если бомжам дать денег и они нароют инфу,надо отп.......ть ублюдков по самое нихочу!Я голыми руками пойду их мочить,только скажите кто они!!!! }:) }:) }:) }:) }:) :ya za:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

LoMpir писал(а):Если бомжам дать денег и они нароют инфу,надо отп.......ть ублюдков по самое нихочу!Я голыми руками пойду их мочить,только скажите кто они!!!! }:) }:) }:) }:) }:) :ya za:
надо конечно наказывать,но по умному,мы животным нужны здесь,а за проволкой плохо!

первая задача выяснить происхождение горя,
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

а что находится на площади Сахарова? там где-то виварий?

раньше во дворе за гаражами собак скидывали, на которых явно опыты ставили.
Там биофак СПбГУ, в здании 12 коллегий. Скорее всего, это их отходы. Точно знаю, что там на кафедре гистологии (наука о биологических тканях) делали препараты из кошек и собак }:)
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

cobak писал(а):Я тоже училась в мед училище. У нас не было даже и намека на опыты с животными. И конечно же даже если и проводят опыты на животных то никогда не выбросят на улицу останки бедных животных.

В гражданских мед. учебных заведениях и не делают, там учебные операции проводят на трупах людей, а вот в военных - другое дело. Я их не оправдываю; у самой были огромные проблемы, когда я отказывалась присутствовать на таких операциях или выпускала животных из вивария, но в чем-то это можно понять - будущие военные врачи проходят хирургию в экстремальных условиях - моментальные апутации, остановка кровотечений фонтаном на 2 метра, извлечения из тела осколков без наркоза, и так, чтобы пациент с тобой еще много километров по пустыне доковылял и отстреливться мог, и без живого материала тут при обучении не обойтись :( .

Могу только сказать, если это кого-то утешит, что операциии проводятся под наркозом, так что животное не мучается, а потом его быстро убивают, не приводя в сознание.

99% что это их отходы, кафедра анатомии и хирургии территориально как раз там, на улице Лебедева (неприметное желтое здание в скверике), отходы складывают до вывоза в больших мешках во дворе за военмедовской гостиницей, а раскапывают и разбрасывают их бездомные собаки, которых, вероятно, там для тех же целей и прикармливают...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Ольга-Кошка писал(а):

В гражданских мед. учебных заведениях и не делают, там учебные операции проводят на трупах людей, а вот в военных - другое дело. Я их не оправдываю; у самой были огромные проблемы, когда я отказывалась присутствовать на таких операциях или выпускала животных из вивария, но в чем-то это можно понять - будущие военные врачи проходят хирургию в экстремальных условиях - моментальные апутации, остановка кровотечений фонтаном на 2 метра, извлечения из тела осколков без наркоза, и так, чтобы пациент с тобой еще много километров по пустыне доковылял и отстреливться мог, и без живого материала тут при обучении не обойтись :( .

Могу только сказать, если это кого-то утешит, что операциии проводятся под наркозом, так что животное не мучается, а потом его быстро убивают, не приводя в сознание.

99% что это их отходы, кафедра анатомии и хирургии территориально как раз там, на улице Лебедева (неприметное желтое здание в скверике), отходы складывают до вывоза в больших мешках во дворе за военмедовской гостиницей, а раскапывают и разбрасывают их бездомные собаки, которых, вероятно, там для тех же целей и прикармливают...
ну дак взорвать неприметный домик..а тренируются пусть на педофилах да убийцах..можно даже на наркозе экономить... :D
Мила...

Сообщение Мила... »

это оборонка, ничего тут сделать нельзя.

тут уже если что в ФСб загреметь можно.

безопасность родины так сказать...

собак режут, взрывают на полигонах, травят хим . средствами и т.д.

кстати по поводу "под наркозом" - болевой порог они тоже исследуют.

это есть и это неизбежно...

вот только можно шумиху поднять по поводу находок , тогда они может прекратятся, и не потому, что не будут собак убивать, а потому, что утилизировать будут нормально.

да и еще , на совести каждого почти адъюнкта (аспиранта по граждански) столько собачьих жизней.....
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»