Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живодёры на Финляндском вокзале
Добавлено: 24 мар 2009, 22:36
Участник
Автор темы
Сегодня с Алиной Tina искали щенка у Финляндского вокзала, и соответственно опрашивали жителей. Оказывается в районе местного рынка на заброшенной территории орудуют какие-то садисты-живодёры. И дворник, и местные жители неоднократно находили щенков со вспоротыми животами, отрезанные собачьи конечности. Это происходит уже пол года. Может кто-то слышал про это и располагает более полной информацией?
Это явно не бомжи и не студенты Воен-меда, т.к. акции публичны, чтобы все видели. Трупы выбрасывают в людных местах, а этого бы не стали делать ни одна из вышеперечисленных групп,т.к. подозрение падает сразу именно на них. Вроде как там завелись подростки-сатанисты.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
слов нет
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
а рынок этот где? как из вокзала,сразу налево улочка,слева забор?
Я через мост живу,можно пойти пораспрашивать людей-кто,где,что видел,не для прессы скажут,местность посмотреть.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Может быть, стоит написать заявление в милицию, чтобы они разобрались. За сатанистами они должны приглядывать. Те обычно начинают с ритуальных убийств животных, а потом переключаются на людей.
У нас на Гражданке несколько лет тому назад заарканили группу юных сатанистов в училище нашего микрорайона. Я читала репортаж с суда. Вначале подростки тренировались на кошках и собаках, а затем решили убить человека, все подготовили. Но один из парней испугался и донес на приятелей. Главарь этой шайки оказался шизофреником, по решению суда его отправили на принудительное лечение.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 09:59 Сообщений: 56 Откуда: Парк Победы
Девочки, я здесь совсем новичек. Я просто очень хотела предупредить, что сегодня один из сатанинских дней, и сегодня они проводят свои обряды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама не могу туда ехать, ребенок маленький. Но может кто-то сможет, хотя бы попробовать предотвратить??
[quote="Ника-Вероника"]Ужас какой! За собаками там присматривает местный дедушка-дворник. Обязательно его предупрежу. Трупы в основном находят на улице Лебедева[/quot
там тюремное заведение..
надо с бомжиками поговорить,пусть за вознаграждение роют инфу.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
а заявление никто не писал в ментовку? надо бы..
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
В Воен. меде, пока я училась, действительно проводили учебные операции на собаках, а остатки там могут и так выглядеть... Отрезанные конечности - ампутация - одна из важнейших операций в военной медицине. Не факт, что специально на виду выкидывают; может, военмедовские отходы растаскивают бездомные собаки
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Короче,надо мочить пи.......сов в сортире!Если кто хочет собраться-у меня есть пневматика,убить-не убьет,но покалечить можно.В общем,имейте меня в виду!!!!
8-911-246-78-39
Короче,надо мочить пи.......сов в сортире!Если кто хочет собраться-у меня есть пневматика,убить-не убьет,но покалечить можно.В общем,имейте меня в виду!!!! 8-911-246-78-39
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга-Кошка писал(а):
В Воен. меде, пока я училась, действительно проводили учебные операции на собаках, а остатки там могут и так выглядеть... Отрезанные конечности - ампутация - одна из важнейших операций в военной медицине. Не факт, что специально на виду выкидывают; может, военмедовские отходы растаскивают бездомные собаки
В ВМА в настоящее время тоже опыты проводят отнюдь не гуманные на собаках, не только режут .
Может это последстия какого -либо эксперимента в военных целях??
а утилизировать биоотходы финансирования не хватило....
ужас.
Если в ВМА и проводят опыты, то наверняка это происходит в учебных помещениях, а щенят, с разврезанными животиками находили на улице, недалеко от того места где они жили.
Я тоже училась в мед училище. У нас не было даже и намека на опыты с животными. И конечно же даже если и проводят опыты на животных то никогда не выбросят на улицу останки бедных животных.
Наверняка какие нибудь ублюдки работают. Сволочи
cobak писал(а):
Я тоже училась в мед училище. У нас не было даже и намека на опыты с животными. И конечно же даже если и проводят опыты на животных то никогда не выбросят на улицу останки бедных животных. Наверняка какие нибудь ублюдки работают. Сволочи
а что находится на площади Сахарова? там где-то виварий?
раньше во дворе за гаражами собак скидывали, на которых явно опыты ставили.
я считаю,что надо обратиться с коллективным заявлением в милицию,обязательно фотографировать (аж ком в горле) тела,а то нас за дуриков примут,и телевидение в итоге.
LoMpir писал(а):
Если бомжам дать денег и они нароют инфу,надо отп.......ть ублюдков по самое нихочу!Я голыми руками пойду их мочить,только скажите кто они!!!!
надо конечно наказывать,но по умному,мы животным нужны здесь,а за проволкой плохо!
первая задача выяснить происхождение горя,
Цитата:
а что находится на площади Сахарова? там где-то виварий? раньше во дворе за гаражами собак скидывали, на которых явно опыты ставили.
Там биофак СПбГУ, в здании 12 коллегий. Скорее всего, это их отходы. Точно знаю, что там на кафедре гистологии (наука о биологических тканях) делали препараты из кошек и собак
cobak писал(а):
Я тоже училась в мед училище. У нас не было даже и намека на опыты с животными. И конечно же даже если и проводят опыты на животных то никогда не выбросят на улицу останки бедных животных. Наверняка какие нибудь ублюдки работают. Сволочи
В гражданских мед. учебных заведениях и не делают, там учебные операции проводят на трупах людей, а вот в военных - другое дело. Я их не оправдываю; у самой были огромные проблемы, когда я отказывалась присутствовать на таких операциях или выпускала животных из вивария, но в чем-то это можно понять - будущие военные врачи проходят хирургию в экстремальных условиях - моментальные апутации, остановка кровотечений фонтаном на 2 метра, извлечения из тела осколков без наркоза, и так, чтобы пациент с тобой еще много километров по пустыне доковылял и отстреливться мог, и без живого материала тут при обучении не обойтись .
Могу только сказать, если это кого-то утешит, что операциии проводятся под наркозом, так что животное не мучается, а потом его быстро убивают, не приводя в сознание.
99% что это их отходы, кафедра анатомии и хирургии территориально как раз там, на улице Лебедева (неприметное желтое здание в скверике), отходы складывают до вывоза в больших мешках во дворе за военмедовской гостиницей, а раскапывают и разбрасывают их бездомные собаки, которых, вероятно, там для тех же целей и прикармливают...
Ольга-Кошка писал(а):
cobak писал(а):
В гражданских мед. учебных заведениях и не делают, там учебные операции проводят на трупах людей, а вот в военных - другое дело. Я их не оправдываю; у самой были огромные проблемы, когда я отказывалась присутствовать на таких операциях или выпускала животных из вивария, но в чем-то это можно понять - будущие военные врачи проходят хирургию в экстремальных условиях - моментальные апутации, остановка кровотечений фонтаном на 2 метра, извлечения из тела осколков без наркоза, и так, чтобы пациент с тобой еще много километров по пустыне доковылял и отстреливться мог, и без живого материала тут при обучении не обойтись . Могу только сказать, если это кого-то утешит, что операциии проводятся под наркозом, так что животное не мучается, а потом его быстро убивают, не приводя в сознание. 99% что это их отходы, кафедра анатомии и хирургии территориально как раз там, на улице Лебедева (неприметное желтое здание в скверике), отходы складывают до вывоза в больших мешках во дворе за военмедовской гостиницей, а раскапывают и разбрасывают их бездомные собаки, которых, вероятно, там для тех же целей и прикармливают...
ну дак взорвать неприметный домик..а тренируются пусть на педофилах да убийцах..можно даже на наркозе экономить...
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
это оборонка, ничего тут сделать нельзя.
тут уже если что в ФСб загреметь можно.
безопасность родины так сказать...
собак режут, взрывают на полигонах, травят хим . средствами и т.д.
кстати по поводу "под наркозом" - болевой порог они тоже исследуют.
это есть и это неизбежно...
вот только можно шумиху поднять по поводу находок , тогда они может прекратятся, и не потому, что не будут собак убивать, а потому, что утилизировать будут нормально.
да и еще , на совести каждого почти адъюнкта (аспиранта по граждански) столько собачьих жизней.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1