Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Разыскиваем эту Собачку , Кличка Тутси . Щенок 5-6 месяцев. Не стерилизованна! Друзья , посмотрите , никто ее не узнает? Ее якобы передали у метро пл Восстания вместе с 5 тр в какой то приют. Все это мало вероятно , я как куратор знаю , о чем говорю . Ни один приют сам не поедет за собакой! Отдать могли только если на передержку , которая сама могла подъехать или подойти за соьакой ! А значит она должна находится в Центральном районе .. я не могу не спросить . Может быть к вам или к вашим знакомым на Передержки поступала такая Собака? Или вдруг кто то что то видел или знает инфу о месте нахождения собаки ..
Есть предположение ,что нашу Тутси могли отдать некой Наталье , коротая берет собак за деньги на Передержку и проживает она на ул. Некрасова . Очень нужны Контакты этой Передержки!
8 921 332 58 02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 15 фев 2021, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
вчера видела про нее св контакте, как я поняла - это щенок-подросток. так что маловероятно что уже стерилизована. возраст я не запомнила, но что-то типа полугода...
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Я когда то давно у некрасовской разведенки ( довольно известной) отобрала собаку. Если о ней речь... плохо дело. Я на авито тогда ее обьявы вычисляла на раз два, они однотипные, фото не реальные она ставит. Можно попробовать так проверить, запросить у неё похожую на вашу собаку, может продаст
Цитата:
Адрес - ул. Некрасова, д.17, кв.14, есть дочь 17 лет - Кристина, тел. 273-23-81. Занимается скупкой и перепродажей несчастных собак, квартира чумная, собаки и щенки в клетках, проданные щенки, как правило, погибают. Занимается этим давно. Знаменита тем, что вокруг себя сконцентрировала огромное кол-во людей, на чьи телефоны пихает свои обьявы, так как её все засвечены уже. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Ошиблась я с номером дома.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Сходите по адресу, ее парадная во дворе, раньше лай собак был слышен, если все так же там и осталось, есть шанс выкупить, в 20-5 она явно бухала, не знаю как сейчас
Boga, вот прямо с языка сняли! Как увидела это сообщение сразу подумала - не сдохла ещё эта тварь. Лет восемнадцать тому общалась с ней. До сих пор жалею, что не дала ей по башке и не отобрала пёсика...пекинеса...
Я не знаю, что с ней сейчас, но примерно 20 лет назад по телефону она производила очень хорошее впечатление. Правильная речь, высокий голос, очень приятный тембр.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4