Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стоит лечиться у Файзуллиной Р.Р. в Сотникова на Счастливой?
Добавлено: 12 фев 2021, 21:56
Новичок
Автор темы
У моей кошки онкология, в конце января удалили матку и молочный пакет с опухолью (в другой клинике, не на Счастливой), я хочу продолжать лечение у квалифицированного онколога, но Прайд очень далеко от нашего дома и кошке будет тяжело туда ездить, особенно часто (на внутривенные уколы после операции), кроме того это дороже чем до Сотникова (такси, так как я, из-за проблем со здоровьем, не могу добраться иначе). Мы были на приёме у Файзуллиной в декабре. Кто-нибудь лечил своих животных у нее от онкологии? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Я завтра буду записываться на приём и надо решить, на Счастливую или в Прайд. Я знаю, что в Прайде хорошие врачи, но если Файзуллина тоже хороший врач, нам гораздо лучше будет к ней. Спасибо большое!
да, я лечила. на мой взгляд очень квалифицированный врач. верю что в Прайде тоже очень хорошо лечат, профессионально, но я там своих от онкологии не лечила, личного опыта нет. с Файзуллиной есть личный опыт и на мой взгляд в наших случаях она делала все максимально профессионально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1