Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На счет курсов груминга - попали в точку.
Сегодня звонила в ближайшие "салоны". Нас не могу принять по 2м причинам: не хочется работать из-за каких-то 300 руб (а подстричь хвостик, сзади завитки на ножках. Это займет 15 мин) плюс у них все расписано на ближайшие 1,5 недели.
Последний раз редактировалось Марина К. 24 мар 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
И я хочу на курсы грумеров подскажите, может уже кто ходит?
Собак обожаю, а контора, в которой работаю разваливается на глазах((
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Марина К. писал(а):
А кот такие зоопсихологи?
Это Криволапчук! У которой есть несколько идей как бороться с беспризорными собаками, а также неско книг со времен ещё незвёздности.
Ира, зоопсихологом можешь быть смело! На данный момент у тебя и опыта и здравости сильно больше,чем у звёздной дамы. Она себя зоопсихологом "осознала" совершенно вдруг-нигде учиться не надо
Можешь дать рекламу по помощи в дрессуре ещё к тому же.
Кстати,будешь набирать группу- мы с Зайчиком запишемся. Нам бы неплохо слегка повоспитываться, сказывается беспризорное и безбашенное детство...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Нафиг хендлера, такая работа "собачья", грумер куда лучше. А вообще я тоже хочу работу со зверями, хотя своя у иеня хорошая, но на какие-нибудь полезные курсы походила бы.
P.S. У меня в дипломе есть предметы:
психология с основами психофизиологии
возрастная психофизиология
биология поведения и физиология высшей нервной деятельности
И все это по зверушкам.. Интересно можно ли где курсы зоопсихологов закончить?
Тож в такой ситуации была.
Хотела профессию в сфере животных, например, в ветеренарию. Но как я поняла, что с моими познаниями в химим не судьба!
А сейчас собираюсь пойти на курсы при РКФ.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 24 мар 2009, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Девочки!
Скажу как грумер: в салонах, по большей части, туфта, а не курсы! Только денег с вас сдерут и все!
Хорошие (с клиентурой, именем и опытом) грумеры Питера в салонах не работают!
Если хотите научится,а не просто корочку получить-ищите МАСТЕРОВ по породам, ходите с ними по клиентам, смотрите, как МАСТЕР работает.Потом учитесь на домашних собачках, за символическую денежку, и только потом! приступайте к созданию своей базы клинетов. По другому, вы просто останетесь подмастерьем-универсалом домашних стрижек.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Ира, мне подруга сказала- которую сократили, что на бирже труда можно выбрать разные курсы совершенно бесплатно там обучают, новот только не знаю нюансов, правда это не с собаками..это так... просто, чтоб уж совсем дом не сидеть и повышать кваливикацию...
а вот грумером..эх... мне кажется, тяжелая это очень работа. Да и в салонах копейки платят... мы вот одного Атланта общипали - я думала руки отвалятся... девушка у меня знакомый грумер - так у нее махоли и никогд маникюр и ногти не отрастить... да и плюс тяжелая работа в плане физическом- стоять, либо в три погибели сидеть, да плюс еще руки могут откусить....
это если яправильно понимаю, кто такой грумер а ответственность.... собака не победит на выставке - придут с обвинениями, что плохо подстрижена была...
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Странно, сегодня мне такие цены заламывали за стрижку собаки!!!! Я из "каблучков выпрыгивала", когда узнавала!!!
Я говорила, что нам просто надо аккуратно выглядеть!
ПтЫчка, замечательную вещь Вам подруга подсказала, только это называется не биржа труда , а центры занятости. Несколько лет назад проверила на себе. Берешь справку с последней работы о заработной плате, приходишь, регистрируешься в качестве безработного, и просишь своего инспектора направить тебя на учебу. Проходишь тестирование ( довольно интересное,похожее на определение IQ на компьютере , часа 2-3, его результаты ни на что не влияют- учат всех ). И выбираешь нужные тебе курсы- выбор огромный, от флористов и парикмахеров до переводчиков . И учишься , получая еще стипендию. Все курсы , как правило, очень приличного качества, с гос. дипломами. Рекомендую
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
crocodila писал(а):
ПтЫчка, замечательную вещь Вам подруга подсказала, только это называется не биржа труда , а центры занятости. Несколько лет назад проверила на себе. Берешь справку с последней работы о заработной плате, приходишь, регистрируешься в качестве безработного, и просишь своего инспектора направить тебя на учебу. Проходишь тестирование ( довольно интересное,похожее на определение IQ на компьютере , часа 2-3, его результаты ни на что не влияют- учат всех ). И выбираешь нужные тебе курсы- выбор огромный, от флористов и парикмахеров до переводчиков . И учишься , получая еще стипендию. Все курсы , как правило, очень приличного качества, с гос. дипломами. Рекомендую
да-да, он самый центр занятости, слава богу, мне он пока не нужен (ТТТ), а вот многим может пригодиться!
А по теме стрижек- приезжайте ко мне с пуделем и всеми лохматыми -я буду стричь со скидкой это же ничего себе цены заламывают Опыт большой раньше был метис терьера лохматющий, а сейчас Ризен
ой...совсем забыла- недавно освоила депиляцию хохлатых! - "весч"
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2