Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Закрыли проект. Потеряла работу. Куда пойти учиться? И что делать дальше?

Boga

Закрыли проект. Потеряла работу. Куда пойти учиться? И что делать дальше?

Сообщение Boga »

Взываю к коллективному разуму, ибо впервые оказалась в такой ситуации, когда идти некуда.

В вуз точно не пойду - нужна специальность, чтобы кормила. Желательно связанная с животными. Раздумываю над курсами груминга.

Может, кто-то подскажет новые идеи?

Всем откликнувшимся - спасибо! :flower:
staffka

Сообщение staffka »

Постою, погрею уши
Марина К.

Сообщение Марина К. »

На счет курсов груминга - попали в точку.

Сегодня звонила в ближайшие "салоны". Нас не могу принять по 2м причинам: не хочется работать из-за каких-то 300 руб (а подстричь хвостик, сзади завитки на ножках. Это займет 15 мин) плюс у них все расписано на ближайшие 1,5 недели.
Последний раз редактировалось Марина К. 24 мар 2009, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ириш, а ты ХТО по образованию- опыту работы? :?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

И я хочу на курсы грумеров :-[ подскажите, может уже кто ходит?

Собак обожаю, а контора, в которой работаю разваливается на глазах((
Дайна

Сообщение Дайна »

Ир, а курсы грумера - где-то конкретно ищешь? я про одни краем уха слышала, но мне контакты надо найтить :-[ давно забытые связи :(

искать?
telkontar

Сообщение telkontar »

Ириш, я поищу телефончик курсов - там недорого и вполне достойно учат + трудоустройство.
telkontar

Сообщение telkontar »

эть я про курсы грумминга.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

а мне кажется, в зоопсихологи стоит... всегда актуально и будет много желающих, особенно с декоративными нафуфыренными собачками
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А кот такие зоопсихологи? :?
Boga

Сообщение Boga »

Венечка (Аня7) писал(а):Ириш, а ты ХТО по образованию- опыту работы? :?

Я типа контент-редактор, шеф-редактор порталов. Тематика - недвижимость, политика. Знаю их хорошо. Работаю с корреспондентами, сколачиваю команду.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

alekseeva писал(а):а мне кажется, в зоопсихологи стоит... всегда актуально и будет много желающих, особенно с декоративными нафуфыренными собачками
Мне кажется, в условиях кризиса люди таки не захотят тратиться на такие вещи ;)

Кстати у меня аж 4! "декоративные нафуфыренные собачки" :D
Boga

Сообщение Boga »

Дайна писал(а):Ир, а курсы грумера - где-то конкретно ищешь? я про одни краем уха слышала, но мне контакты надо найтить :-[ давно забытые связи :(

искать?

Маша, поищи, пожалуйста! Очень надо.
б
белочка

Сообщение белочка »

Сегодня думала над направлением груминга. Я не умею делать груминг, но умею продвигать. Так что, возможно, буду искать напарника
ginger

Сообщение ginger »

И я тоже хочу на курсы груминга! Можно и мне контакты, если у кого-то есть :-[
matakaram

Сообщение matakaram »

Курсы груминга, если я не путаю, есть в Волшебной норе.
Последний раз редактировалось matakaram 24 мар 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Есть, вот их страничка https://vkontakte.ru/club5504576
vini

Сообщение vini »

Марина К. писал(а):А кот такие зоопсихологи? :?

Это Криволапчук! У которой есть несколько идей как бороться с беспризорными собаками, а также неско книг со времен ещё незвёздности.

Ира, зоопсихологом можешь быть смело! На данный момент у тебя и опыта и здравости сильно больше,чем у звёздной дамы. Она себя зоопсихологом "осознала" совершенно вдруг-нигде учиться не надо :P

Можешь дать рекламу по помощи в дрессуре ещё к тому же. :ya za:

Кстати,будешь набирать группу- мы с Зайчиком запишемся. Нам бы неплохо слегка повоспитываться, сказывается беспризорное и безбашенное детство... :(
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Вот и я озадачилась поисками подработки :( Насчет грумера и хендлера уже думала, хендлер из меня точно не получится :angry:
Дайна

Сообщение Дайна »

Ир, щаз звякну ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Нафиг хендлера, такая работа "собачья", грумер куда лучше. А вообще я тоже хочу работу со зверями, хотя своя у иеня хорошая, но на какие-нибудь полезные курсы походила бы.

P.S. У меня в дипломе есть предметы:

психология с основами психофизиологии

возрастная психофизиология

биология поведения и физиология высшей нервной деятельности

И все это по зверушкам.. Интересно можно ли где курсы зоопсихологов закончить?
Tami

Сообщение Tami »

В книге написано что в ветакадемии...
Маркса

Сообщение Маркса »

Тож в такой ситуации была.

Хотела профессию в сфере животных, например, в ветеренарию. Но как я поняла, что с моими познаниями в химим не судьба! :-[

А сейчас собираюсь пойти на курсы при РКФ.
Последний раз редактировалось Маркса 24 мар 2009, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Lilu

Сообщение Lilu »

Девочки!

Скажу как грумер: в салонах, по большей части, туфта, а не курсы! Только денег с вас сдерут и все!

Хорошие (с клиентурой, именем и опытом) грумеры Питера в салонах не работают!

Если хотите научится,а не просто корочку получить-ищите МАСТЕРОВ по породам, ходите с ними по клиентам, смотрите, как МАСТЕР работает.Потом учитесь на домашних собачках, за символическую денежку, и только потом! приступайте к созданию своей базы клинетов. По другому, вы просто останетесь подмастерьем-универсалом домашних стрижек.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ира, мне подруга сказала- которую сократили, что на бирже труда можно выбрать разные курсы совершенно бесплатно там обучают, новот только не знаю нюансов, правда это не с собаками..это так... просто, чтоб уж совсем дом не сидеть и повышать кваливикацию...

а вот грумером..эх... мне кажется, тяжелая это очень работа. Да и в салонах копейки платят... мы вот одного Атланта общипали - я думала руки отвалятся... девушка у меня знакомый грумер - так у нее махоли и никогд маникюр и ногти не отрастить... да и плюс тяжелая работа в плане физическом- стоять, либо в три погибели сидеть, да плюс еще руки могут откусить....

это если яправильно понимаю, кто такой грумер :hmmm: а ответственность.... собака не победит на выставке - придут с обвинениями, что плохо подстрижена была...
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Странно, сегодня мне такие цены заламывали за стрижку собаки!!!! Я из "каблучков выпрыгивала", когда узнавала!!!

Я говорила, что нам просто надо аккуратно выглядеть!
Taman

Сообщение Taman »

У мамы пудель - последний раз за стрижку попросили 2000 руб. Мама решила сама освоить машинку для стрижки. :D
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А у меня г\ш собака, ростом 27 см. Стрижка "стыков" волос займет не больше 20 мин. Это стоит 1000 руб.
crocodila

Сообщение crocodila »

ПтЫчка, замечательную вещь Вам подруга подсказала, только это называется не биржа труда , а центры занятости. Несколько лет назад проверила на себе. Берешь справку с последней работы о заработной плате, приходишь, регистрируешься в качестве безработного, и просишь своего инспектора направить тебя на учебу. Проходишь тестирование ( довольно интересное,похожее на определение IQ на компьютере , часа 2-3, его результаты ни на что не влияют- учат всех ;) ). И выбираешь нужные тебе курсы- выбор огромный, от флористов и парикмахеров до переводчиков :O . И учишься , получая еще стипендию. Все курсы , как правило, очень приличного качества, с гос. дипломами. Рекомендую
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

crocodila писал(а):ПтЫчка, замечательную вещь Вам подруга подсказала, только это называется не биржа труда , а центры занятости. Несколько лет назад проверила на себе. Берешь справку с последней работы о заработной плате, приходишь, регистрируешься в качестве безработного, и просишь своего инспектора направить тебя на учебу. Проходишь тестирование ( довольно интересное,похожее на определение IQ на компьютере , часа 2-3, его результаты ни на что не влияют- учат всех ;) ). И выбираешь нужные тебе курсы- выбор огромный, от флористов и парикмахеров до переводчиков :O . И учишься , получая еще стипендию. Все курсы , как правило, очень приличного качества, с гос. дипломами. Рекомендую
да-да, он самый центр занятости, слава богу, мне он пока не нужен (ТТТ), а вот многим может пригодиться!

А по теме стрижек- приезжайте ко мне с пуделем и всеми лохматыми -я буду стричь со скидкой ;) это же ничего себе цены заламывают :hmmm: Опыт большой :D раньше был метис терьера лохматющий, а сейчас Ризен ;)

ой...совсем забыла- недавно освоила депиляцию хохлатых! - "весч" :D
Ответить

Вернуться в «Разное»