Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Исентресс - пока кот Феликс жив, всегда будем искать этот препарат. На первое время нашли - спасибо добрым людям!
Добавлено: 03 фев 2021, 16:43
Старый знакомый
Автор темы
Врач назначил для лечения Феликса Исентресс. Посоветовала искать препарат у людей, которые лечили им своих животных. Если он у Вас остался, готовы выкупить его у Вас для Феликса. Откликнитесь, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Раствор Сандиммун неорал - кто может поделиться?
Добавлено: 07 фев 2021, 10:59
Старый знакомый
Автор темы
Фруся, спасибо большое! Циклоспорин нам пока отложили - по-видимому, он не поможет в нашей ситуации. Но буду иметь в виду Ваше предложение. Спасибо огромное за отклик! Сандиммун неорал, как я поняла, удобнее давать коту, но действующее вещество у них с Экоралом одно и то же - циклоспорин. Сандиммун неорал очень дорого стоит, Экорал намного дешевле. Или у них есть еще какие-то отличия - не знаете?
Чтобы не делать несколько тем, переименовала эту тему - теперь мы с поиске Исентресса. Этот препарат и дорогой очень, и нет его в СПб. Разве что, у кого-то остался... Готовы купить его у Вас для Феликса.
Заголовок сообщения: Re: Исентресс - кто сможет нам продать этот препарат? В аптеках его нет...
Добавлено: 20 фев 2021, 23:23
Старый знакомый
Автор темы
Нам выслали Исентресс из Новосибирска - спасибо огромное, Валерий, если Вы читаете эту тему! Спасибо за огромную помощь!
Валерий выслал нам Исентресс. Его кошечка, к сожалению, умерла от ВЛК... Исентресс остался, и через несколько дней прибудет в СПб. Если Феликс выживет, то только благодаря Исентрессу, и этот препарат ему надо будет принимать пожизненно, а он ОЧЕНЬ дорогой. Спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Исентресс - пока кот Феликс жив, всегда будем искать этот препарат. На первое время нашли - спасибо добрым людям!
Добавлено: 20 фев 2021, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
Также большое спасибо доктору Марине Васильевне и доброму и щедрому человеку Галине Никаноровне! Сейчас Феликс уже 10 дней получает Исентресс, который отдала нам Галина Никаноровна.
Дай Бог здоровья такому хорошему коту, вам Лена, и всем добрым людям, которые вам с хвостиками помогают Ваши темы вроде и простые, а всегда читать невозможно...Слезы текут
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Раствор Сандиммун неорал - кто может поделиться?
Добавлено: 26 фев 2021, 18:17
Новичок
padutoev писал(а):
Фруся, спасибо большое! Циклоспорин нам пока отложили - по-видимому, он не поможет в нашей ситуации. Но буду иметь в виду Ваше предложение. Спасибо огромное за отклик! Сандиммун неорал, как я поняла, удобнее давать коту, но действующее вещество у них с Экоралом одно и то же - циклоспорин. Сандиммун неорал очень дорого стоит, Экорал намного дешевле. Или у них есть еще какие-то отличия - не знаете?[/size]
Добрый день, Экорал и Сандимун - аналоги, различия только в производителе и форме выпуска - мне так врач объяснил.
Что касается Исентресса: сейчас он есть в аптеке ID-Clinic . на ул. Ивана Черных, д. 25, лит. А, тел. 8-904-643-40-04, стоимость упаковки 23500. Это точная информация - только что им звонила.
Заголовок сообщения: Re: Исентресс - пока кот Феликс жив, всегда будем искать этот препарат. На первое время нашли - спасибо добрым людям!
Добавлено: 26 фев 2021, 20:22
Старый знакомый
Автор темы
Фруся, спасибо! Исентресс на первое время нам отдали бесплатно, и еще он едет для нас из Новосибирска (тоже бесплатно). Так что, пока Феликсу хватит, а потом будем покупать. Пока поживем так...
Добавлено: 30 июн 2022, 20:19
Новичок
здравствуйте.есть препарат исентресс 400мг 60 таблеток срок годности 07.23г и аналог-тивикай .так же зидовудин.пишете в вайбер ватсап или смс 89297114147 фото и видео препаратов по запросу
Добавлено: 04 июл 2022, 20:32
Старый знакомый
Автор темы
Оксана150881, спасибо большое Вам за отклик! Вот как же хорошо, что я когда-то создала эту тему! Феликс жив и хорошо себя чувствует благодаря этому препарату, поэтому я ищу его постоянно, как только заканчивается очередная упаковка.
И хорошо, что я оставила ссылку на свою страницу вКонтакте - сюда я уже давно не заглядывала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3