Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте, пожалуйста, онколога кроме Прайда и Сотникова
Добавлено: 28 янв 2021, 12:01
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
У моей кошки такая же проблема, но кошка старая, поэтому пока её не беспокоит не занимаюсь (выявили на рентгене, когда готовились к удалению зубов). Были в Радане ( невский район) у Орлова, всё грамотно объяснил. До этого кошке подруги удалял рак молочных желез, три года прошло кошка бегает.. Плюс Орлова, что он всегда объясняет, что и как будет делать, последствия, не навязывает не нужного. Ну и по сравнению с Прайдом и Сотникова, конечно бюджетней.
Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте, пожалуйста, онколога кроме Прайда и Сотникова
Добавлено: 28 янв 2021, 20:19
Посетитель
Автор темы
Нааджа писал(а):
У моей кошки такая же проблема, но кошка старая, поэтому пока её не беспокоит не занимаюсь (выявили на рентгене, когда готовились к удалению зубов). Были в Радане ( невский район) у Орлова, всё грамотно объяснил. До этого кошке подруги удалял рак молочных желез, три года прошло кошка бегает.. Плюс Орлова, что он всегда объясняет, что и как будет делать, последствия, не навязывает не нужного. Ну и по сравнению с Прайдом и Сотникова, конечно бюджетней.
Большое спасибо за конструктивный ответ. В нашем случае новообразование растет, к сожалению.
Добавлено: 28 янв 2021, 23:11
Активист
Soulmate писал(а):
А что, Зинчук плохой док.?
Rinna писал(а):
Да с ним не соскучишься. Это ведь он в свое время вспорол кастрированного кота в поисках матки?
Ну зачем вы переворачиваете факты?Ай-яй-яй..Эту ис.ию знают многие, как было на самом деле...кот был не кастрирован, его принесли на кастрацию. Было это в филмора. Больше вопросов к тем, кто подготавливал кота к операции.. Зинчук хороший хирург. Мне кошек стерилизовал, всё аккуратно, без осложнений.
Добавлено: 29 янв 2021, 01:08
Активист
хардик писал(а):
Нааджа а что не так то ? искал же матку у кота ? искал кота распорол ? распорол Хирург он и правда неплохой , а вот онколог .....(
Я эту ис.ию знаю, практически из первых рук, потому что .. не считаю зазорным поинтересоваться...не искал он матку, это уже домыслы, разрез сделал. Не знаю, как сейчас, но тогда в филмора стерилизация и кастрация шли потоком. Я помню врача Г. к ко.ой мы сидели в очереди с кошкой, запись была на 14.00, а в 16.00 мы всё ещё сидели ждали... а та не выходила из операционной, у неё шел поток и чудесный администра. ей на кастрацию кота крип.ха давал 15 минут, а потом следующая операция в 15 минут, следующая.. и когда она наконец нас приняла, врач была просто роботом... думаю если бы ей тогда дали кота и озвучили , что это кошка на стерилизацию, она так же бы сделала разрез... Не должно быть у врачей такой загруженности, тогда вот таких и ошибок не будет.. Да был случай, да сам врач признает это, да это его вот такой опыт... И было это лет 6-7 назад, а может больше...и до сих пор все это вспоминают...Давайте вспоминать хорошее, сколько удачных операций он провел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0