Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Агрессивная собака на самовыгуле. Хозяину плевать. Что делать?
Добавлено: 25 янв 2021, 12:49
Посетитель
Автор темы
Всем привет. Подскажите, может кто знает что делать. В деревне есть один мужчина. Выпивоха, у него есть чёрный лабрадор, лабрадор постоянно на самовыгуле, лабрадор агрессивный. Дружит только с группой молодёжи, с которыми постоянно гуляет и с ещё парой мужиков, которые любители выпить. С обычными мало знакомыми людьми он агрессивен, он может напасть на любого в принципе ему всё равно на кого, что-то не понравилось то есть подходит вплотную к руке, начинает рычать угрожающе, может кинуться схватить за рукав, голова вся покацана, в ранах, то ли от зубов то ли от чего то острого. Видимо кто-то уже отбивался или постоянно дерётся с собаками, точно не скажу. Факт в том что жители деревни собираются писать жалобу в администрацию деревни и я думаю ничем хорошим это не кончится, собаку застрелят, разговоры с хозяином собаки ни к чему не приводят, собака как гуляла на улице так и гуляет. Подскажите что вообще можно в таком случае сделать, может быть не знаю куда-то его определить какой-то приют, я даже не знаю что делать чем помочь. - По последним данным хозяин собаки давно не живёт в деревне, проживает в городе за 30 км от деревни. -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4