Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Красуля. Не жизнь, а борьба за выживание. Хэппи!
Добавлено: 24 мар 2009, 19:10
Друг хвостов
Автор темы
Привезли ее бабушки, которых еле-еле на корм хватает, у одной умер муж, ей жить не на что. Платить им нечем. "Собака жила в заброшенном садоводстве всю жизнь. К женщине, которая ее кормит, привыкла, подходила, не боялась, Елена Павловна ее гладила совершенно спокойно,дома у собаки никогда не было, на поводке никогда не ходила. Людей она не боится, но любой человек не сможет подойти и одеть на нее ошейник, Красуле привыкнуть надо. Cобаке 5 лет, рост в холке 45-50см."
Пожалуйста, помогите финансово. И еще не хочется возвращать ее обратно за станцию - она тянется к людям.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Лен, спасибо тебе за тему.
Эта собака -Красуля II.
Первая Красуля была ее мамой, она погибла недавно под электричкой, а до этого попала в капкан. Вот такая у них жизнь. Ире Boro Boro спасибо за помощь по доставке собаки в клинику и за 500р. спасибо.
Елена Павлова сегодня собрала 250руб. у населения.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Девочки, очень хочется помочь, но могу, к огромному сожалению, на данный момент, только поднимать тему и если опишите красотулю , а лучше текстик к объявлению дадите, сделать макетик и покидать по доскам!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
скажите, а что с лапкой? И на фото задняя лапка она в крови , да?
Просто объявление давать как, мб она хроменькой теперь будет...
напишите плиз что да как, чтобы я не гадала!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Не знаю,что и написать о ней
Собака жила в заброшенном садоводстве всю жизнь. К женщине, которая ее кормит, привыкла, подходила, не боялась, Елена Павловна ее гладила совершенно спокойно,дома у собаки никогда не было, на поводке никогда не ходила. Людей она не боится, но любой человек, наверное, не сможет подойти и одеть на нее ошейник, Красуле привыкнуть надо. А будет она хромать или нет, это т выяснится в процессе лечения. Надеюсь, что все будет хорошо. Собака красивая. Очень ждем человека, который не побоится стать ее хозяином!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Йенька. писал(а):
пойдет такой текст? Красуля! 1.5 годика, в холке 45 см. Очень красивая девочка, ни когда не была домашней, но людей совершенно не боится,ласковая. Шубка-рыженькая, шерсть шелковистая ,длинная,пушистенькая. Метисочка колли!У собачки физическая травма, сломана передняя левая лапка, уже проведена оперция и Красуля идет на поправку. В данный момент находится в стационаре. Нужны ручки способые сделать из Красули благородную Красавицу!
Хороший текст, только ей уже 4,5 года и сломана задняя лапа. Спасибо, Женя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1